[Nourriture] tarte aux fruits faits à la main

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

beurre

 

150g

 

sel

 

1/8 cuillère

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

40g

 

eau

 

3 cuillères à soupe

 

 50 g de poudre d'amande matériaux de sucre en poudre 50 g de beurre d'oeuf cerises quantité de sucre 50g 1 cuillère à soupe de beurre 250 g de sucre glace 16g pâle quantité d'extrait de cerise cristal vert 15

 [Manuel] approche tarte aux fruits Alimentation 1 farine de gluten faible, le sucre, le sel mélangé après tamiser.

2 Ajouter le beurre ramolli, le beurre et la farine main frotter mélanger uniformément.

3 Ajouter le jaune d'oeuf et l'eau.

4 ont été mélangés pour former une pâte.

5 après un bon paquet réfrigéré sacs de nourriture une heure.

6 Ce moment est venu de commencer à préparer le remplissage. Lavez et égouttez les fruits.

7 coupe Cherry moitié du noyau, puis coupé en petits morceaux.

8 Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre mélange décapée.

9 ingrédients prêts à faire des remplissages.

10 secouerai le sucre en poudre et la farine d'amande, bien mélanger.

11 Après l'uf et le sucre glace tamisé, poudre d'amande et bien mélanger.

12 beurre fond dans un imperméable aux liquides.

13 On a ajouté par petites portions crème, remuer, le remplissage est terminé.

14 frotté de couche documenté la farine, enlever la réfrigération bonne pâte, rouler dans une épaisseur de feuille de pâte de 3-5 mm.

Le navire 15 sur la feuille de surface du moule, coupé selon la forme d'un cercle légèrement plus grand que la feuille de pâte.

La surface de coupe de la feuille 16 contre le navire dans un moule, compacté et enlever l'excédent de pâte, la pâte continue à presser, ses bords au-dessus du moule 3 mm, le fond de tarte sur le puits. Continuer dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.

Après 17 fond de tarte congelée attacher quelques petits trous dans le fond.

Pad 18 peut être dans une petite tarte ou du papier sulfurisé, dans les arachides, les haricots comme le poids, ce qui facilite le moulage tarte peau. Ensuite, dans le four, le milieu dans le four préchauffé à 180 ° pendant environ 15 minutes.

Après laisser refroidir 19 alternative au four. arachides directes vous pouvez manger très croustillant.

20 sac de tuyauterie de remplissage bon de modulation est chargé.

21 se faufiler dans la tarte remplir le fond et laisser refroidir.

22 surface dans une bonne cerises décapée. Milieu dans four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes.

Autre libéré après 23 laisser refroidir.

sucre glace à la crème léger a été ajouté 24 passe-bas, dans le sac de tuyauterie.

25 crème squeeze tarte refroidir complètement sur la peau, puis la feuille verte Tiqie dans les raisins verts, cristal de cerises décorent tartelette.

Petits gâteaux
Précédent
paquet de cacao
Prochain
Tangmian en mousseline de soie gâteau
pousses de bambou marinées soupe de palourdes de rasoir
Mango crème glacée
couteaux frit de riz sauvage
cookies cacao
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
arachides grillées salées
Norvégien des biscuits de Noël
Maison yogourt raisin popsicles
rasoir bouillis
gâteau de mari
poireaux frais couteaux frit