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La farine de gâteau
60g
Accessoires sucre filé 60ml lait 60ml 45ml d'huile de maïs approche de gâteau mousseline Tangmian 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf. 2 lait, 20g de sucre filé, le lait, l'huile de maïs dans la casserole. Le lait pan 3 a été chauffé sous agitation constante, jusqu'à ce que le pot d'ébullition du liquide. 4 du feu immédiatement, portée pot à lait, le liquide de pot agitation, en secouant lentement autour d'un cercle, d'environ 100 tours Shake (but de bougé est de pot d'un liquide de refroidissement approprié). 5 avaient terminé farine tamis en pot de lait. 6 avec agitation constante avec des baguettes de groupe Tangmian. le jaune d'oeuf 7 a été versé dans la pâte, mélanger avec des baguettes, dans le jaune d'oeuf. Le jaune d'oeuf mélangé 8 mis de côté. Fouettage 9, ajoutée en trois portions et le reste de sucre, la protéine à envoyer peut être tiré mousse sèche a fait état vertical. 101/3 protéine du jaune d'oeuf Pâte rempli, tourné vers le bas avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément. 11 se baissez tous mélange de pâte uniformément reste de la pâte de protéines. 12, vertical de la même manière que la pâte à gâteau mélanger uniformément. Préchauffer le four transféré à la plus haute température. 13 la pâte à gâteau est versée dans le moule, placée dans le four préchauffé, transféré à 165 degrés, environ 15 minutes vers le haut et vers le bas dans la partie supérieure rôti. Avec un cure-dent inséré à l'intérieur de l'intermédiaire, retirer le cure-dent, le cure-dent en l'absence de résidu, il représente un gâteau est cuit. Après la tête pan gâteau 14 cuit vers le bas sur une grille de refroidissement, de refroidissement et des coupes de décapage peuvent être.