flocons d'avoine
50 g
beurre
20g
farine de blé entier
120g
levure
3g
sucre en poudre
20g
sel
4 g
Accessoires farine de blé entier 200g eau 50 g de lait frais 1 oeuf 8g d'oeuf L'avoine, pain de blé entier dans la pratique 1 Tous les ingrédients, la farine de blé, le sel, le sucre, le beurre, la poudre de levure, le lait frais, des flocons d'avoine, des ufs ,,,, 2 levure dans l'eau après l'ouverture de toutes sortes de matériel versé dans le bol pétrir la pâte, (je me sens un peu plus d'eau, la pâte est très doux) fermentation au réfrigérateur pendant environ 10 heures. 3 pâte deux fois plus grand. bassin 4 espèces dans les principales matières de pâte autres que le beurre a été versé dans un Stir de fermentation 5 pâte pétrie peut être mis en était très lisse beurre ramolli à la température ambiante 6 malaxage répété, lisse fermentation secondaire. 7 dans la fermentation du bassin deux fois plus grand 8 prise sur le panneau frotter à plusieurs reprises le gaz d'échappement, puis la pâte pendant 10 minutes. 9 pâte en 3 parties aliquotes 10 rouleau en forme mince pâte elliptique 11 est enroulé par le bas Laminé à pâte rouleau 12 13 dans la rôtissoire avec une feuille d'aluminium ont été mis à épreuvage Engrenage 14 sur la cuisson, une tasse d'eau chaude dans le châssis 15 envoyé à plus de deux fois plus gros pinceau sur une couche de pain d'oeuf les blancs, la farine d'avoine saupoudrez décoratif en elle 16, puis placé dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas à environ 20-25 minutes torréfiés 17 Retirez la couleur du pain semble bon 18 Laisser refroidir sur une cuisson en ligne peut profiter de la délicieuse, peut être placé dans un sac scellé et le manger frais.