pousses de bambou
160g
poisson rasoir
295g
marinée
70g
Excipients quantité d'huile de sel MSG pousses de bambou rasoir marinée approche soupe 1 Ingrédients: pousses de bambou, les palourdes de rasoir (lavage a été bouilli cuit), les légumes marinés (nettoyés, hachés) 2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines. 3 sur la planche a été coupé en morceaux. 4 viande bouillie cuite côté moule coquille prise. Après 5 Par la suite, les pousses de bambou coupé dans le pot d'eau libre fait bouillir 5 minutes, retirer. 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou Cheuk bonne et Poêlées légumes hachés marinés. 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition. 8 Ensuite, fermez le retournement de la viande de palourdes de rasoir. 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 10 plus la quantité de MSG. 11 tour absorbé assaisonnement, vous pouvez.