pousses de bambou marinées soupe de palourdes de rasoir

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

160g

 

poisson rasoir

 

295g

 

marinée

 

70g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 pousses de bambou rasoir marinée approche soupe 1 Ingrédients: pousses de bambou, les palourdes de rasoir (lavage a été bouilli cuit), les légumes marinés (nettoyés, hachés)

2 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.

3 sur la planche a été coupé en morceaux.

4 viande bouillie cuite côté moule coquille prise.

Après 5 Par la suite, les pousses de bambou coupé dans le pot d'eau libre fait bouillir 5 minutes, retirer.

6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou Cheuk bonne et Poêlées légumes hachés marinés.

7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.

8 Ensuite, fermez le retournement de la viande de palourdes de rasoir.

9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

10 plus la quantité de MSG.

11 tour absorbé assaisonnement, vous pouvez.

Tangmian en mousseline de soie gâteau
Précédent
Mango crème glacée
Prochain
couteaux frit de riz sauvage
cookies cacao
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
arachides grillées salées
Norvégien des biscuits de Noël
Maison yogourt raisin popsicles
rasoir bouillis
gâteau de mari
poireaux frais couteaux frit
L'avoine, pain de blé entier
rasoir frit marinée palourdes océan
coeur cuisson rasoir