Faible farine de gluten
135g
beurre
130g
poudre de cacao
18g
protéine
30g
Le pincement de sel d'excipients de sucre en poudre matériaux de cacao fixés approche des cookies de la figure 1, avant de beurre ramolli, la farine est mélangée avec de la poudre de cacao. 2 batteur électrique jusqu'à beurre doux, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés au fouet. 3 ajoutés à la protéine dans deux fouet. 4 pour continuer le beurre fouetté pâte levants augmente de volume, changement de couleur poilue Bai Chengyu. 5 Rejoignez la farine et le cacao en poudre. 6 uniformément avec une spatule en caoutchouc, la pâte à biscuit est pas excessivement agité, l'impact de talon texture croustillante. pâte de biscuit a été chargé poche à douille 7, la taille de l'extrudat de configuration sensiblement uniforme sur les plaques de papier sulfurisé pavées. 8 réglage de la température du four à 180 degrés, 18 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage pour commencer le préchauffage du four, la température de consigne est atteinte, la sonnerie de bip. 9 cuisson lieu casserole le milieu, appuyez sur le bouton de démarrage, le démarrage du four fonctionne à nouveau. fin au four 10, biscuits Retirer, laisser refroidir scellé.