cookies cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

beurre

 

130g

 

poudre de cacao

 

18g

 

protéine

 

30g

 

 Le pincement de sel d'excipients de sucre en poudre

 matériaux de cacao fixés approche des cookies de la figure 1, avant de beurre ramolli, la farine est mélangée avec de la poudre de cacao.

2 batteur électrique jusqu'à beurre doux, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés au fouet.

3 ajoutés à la protéine dans deux fouet.

4 pour continuer le beurre fouetté pâte levants augmente de volume, changement de couleur poilue Bai Chengyu.

5 Rejoignez la farine et le cacao en poudre.

6 uniformément avec une spatule en caoutchouc, la pâte à biscuit est pas excessivement agité, l'impact de talon texture croustillante.

pâte de biscuit a été chargé poche à douille 7, la taille de l'extrudat de configuration sensiblement uniforme sur les plaques de papier sulfurisé pavées.

8 réglage de la température du four à 180 degrés, 18 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage pour commencer le préchauffage du four, la température de consigne est atteinte, la sonnerie de bip.

9 cuisson lieu casserole le milieu, appuyez sur le bouton de démarrage, le démarrage du four fonctionne à nouveau.

fin au four 10, biscuits Retirer, laisser refroidir scellé.

couteaux frit de riz sauvage
Précédent
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Prochain
arachides grillées salées
Norvégien des biscuits de Noël
Maison yogourt raisin popsicles
rasoir bouillis
gâteau de mari
poireaux frais couteaux frit
L'avoine, pain de blé entier
rasoir frit marinée palourdes océan
coeur cuisson rasoir
tarte aux pommes caramel aux amandes
Petit yaourt gâteau mousseline
Biscuits aux canneberges