mangue
200g
crème fleurette
100 g
sucre en poudre
20g
yaourt
20g
Accessoires la quantité de sucre au chocolat blanc bonne quantité de couleur un peu de quantité droit de jus de citron de raisins secs Californie 1 crème glacée à la mangue est prêt à aborder la matière 2 Couper la mangue en petits morceaux, dans les tasses de nourriture, on verse dans le yaourt 3 fouetté dans une sauce à la mangue sucre à la crème 4 coups de fouet Étaler un peu de jus de citron pour tuer 5 6 Versez la sauce mangue et bien mélanger 7 prêt à California Raisins 8 est prêt à mourir, mettre les raisins secs 9 Insérez des bâtons en bois Mango a été versé dans 10 la crème glacée, gelée 4 heures Retirez la sortie 11 Après 12 étanche à l'eau fondue au chocolat blanc, la crème glacée enrobée de chocolat blanc, ajouter de la couleur pour décorer le sucre 13 Terminé