farine
350g
yaourt
200g
sucre
30g
sel
2 g
poudre de cacao
20g
levure
4 g
ufs
1
beurre
20g
Accessoires d'oeufs de bonne quantité soie dentaire bonne quantité 1 paquet de pratique de cacao soie dentaire denrées alimentaires prêtes 2 tout prêt à vaisselle propre poudre de cacao dans la farine, le sel, le sucre et la levure et bien mélanger 3, puis dans l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que le yaourt 4 pour former une pâte dans le beurre. 5 plan groupé (Sanko) du disque optique comme une main de lumière 6 sac frais lié dans le sac et le mettre dans le réfrigérateur pendant la fermentation 7 à la température de fermentation bonne rond pendant 30 minutes, en frottant à l'échappement, les pièces désirées dans le couvercle stationnaire avec une pellicule de plastique quinze minutes 8 que Squashed dans la quantité d'arrêt enveloppé fil vers le bas arrondi, dans un plat de cuisson papillote pavé 9 tout enveloppé dans le four pour la fermentation secondaire 10 sur une bonne brosse fermentée sur l'oeuf 11 four préchauffé, reposa le feu à 155 degrés 15-18 minutes très bien 12 cuits au four farcies dans le sac frais dans le froid