boulettes de riz glutineux encens Rouni

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

porc

 

250g

 

 La quantité de sel montant la sauce de soja quantité quantité Zongye paprika quantité de Shi Sanxiang

 riz gluant boulettes sauce Hong pour approcher 1 ingrédients;

2 riz imbibé d'eau,

3 boue côtelette,

4 transféré en sel de vidange de riz, la sauce de soja, la poudre de piment, puis mélanger en coupe Shi Sanxiang de viande,

5 Bien mélanger, ont mis un peu de ciboulette oignon Titian.

6 boulettes goût mousse souple,

7 prises pour éliminer les deux carreaux intermédiaire dans la cuvette,

8 puis recouverts de riz mariné.

9 puis recouvert de feuilles de bambou,

la vapeur de tension dans le pot 10,

11 haute pression pendant 30 minutes

12 regard bon Cephalostachyum de riz gluant.

Bacon champignon chou
Précédent
Ragoût trois échelles
Prochain
Sucre cur de
soupe de porc châtaigne d'eau
biscuits au poivre maison
Version du lait de la crêpe de papaye
Bacon rouleau de tofu
poisson cuit Sequoia tomate
gâteau sans gluten
dîner multicolore rôti
Huîtres cuites au four Foil
croûte de riz croustillant
Fariner feuilles cuites à la vapeur
Petits poissons frits