Faible farine de gluten
60g
vitellus
2
ufs
1
lait
50G
beurre
15g
Accessoires de papaye bonne quantité de sucre glace 10g de crème légère version crêpes de lait de papaye de la pratique 1 matériel prêt, j'allais ajouter un jaune d'uf avec un oeuf, mais pas assez à se soucier de la couleur jaune, dos à l'ajout d'un autre jaune d'oeuf. Ensemble versé dans 2 oeufs, les jaunes d'ufs, 10 g de sucre et le bol de lait, remuer 3 beurre fondu imperméable, ajouté au mélange d'oeuf, sous agitation 4, on a ajouté sous agitation dans une farine de gâteau de pâte 5 est plat au four préchauffé électriquement, la pâte de propagation a été versé dans un gâteau rond 6 I fait cette quantité de 3 gâteau. couleur de la peau d'oeuf multi-jaune pour mieux regarder, sera plus parfumée. 7 papaye, pelées et coupées en dés ensemencée 8 crème à fouetter plus 10 grammes de sucre en poudre à passer 9 l'eau de fonte crêpe crème légère 10 Mettez la papaye, puis un peu jeté un peu de crème légère 11 par le procédé de ce sac d'emballage 12 est complètement enveloppé. 13 coupe moyenne, placez le plat, coquilles jaune, blanc, crème, la papaye rouge, la couleur est pas très attrayant, il? ! goût sucré salé est aussi très tentant.