Bacon rouleau de tofu

 ingrédients

 

bacon

 

3

 

Le tofu ferme

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile sauce Lee Kum Kee nouilles bonne quantité

 Bacon Bacon 1 approche rouleau tofu dégel, une LaoDouFu

2 coupe de tofu ferme en carrés de la taille de 2 cm d'épaisseur, acheté beaucoup de tofu, je n'avais 3 petits morceaux, ajouter le sel après pot d'eau bouillante, le tofu en carrés à l'eau bouillante 2 minutes, retirer et égoutter.

3 Développer le lard, bouilli, puis placé à une extrémité du tofu

Lee Kum Kee nouilles sauce mettre la bonne quantité sur 4 Laodou

5 avec des baguettes nouilles de tofu ferme enrobées uniformément sur chaque côté sauce, du bacon à côté de ce côté non enduit

6 d'une blessure, couper le lard en excès, le rouleau de tofu de lard roulé fixé avec un cure-dent

7 pot d'huile, le rouleau tofu de lard doucement dans les petites

8 Zhi deux côtés au jaune

La figure 9 Terminé

Version du lait de la crêpe de papaye
Précédent
poisson cuit Sequoia tomate
Prochain
gâteau sans gluten
dîner multicolore rôti
Huîtres cuites au four Foil
croûte de riz croustillant
Fariner feuilles cuites à la vapeur
Petits poissons frits
nouilles instantanées aubergines braisées
Envoyer automne jus de poulet aux épinards
feuilles oeuf
Oignon viande Shuijian Bao
huile chaude de konjac
Boucle à trois fils