bacon
3
Le tofu ferme
1
Accessoires quantité d'huile sauce Lee Kum Kee nouilles bonne quantité Bacon Bacon 1 approche rouleau tofu dégel, une LaoDouFu 2 coupe de tofu ferme en carrés de la taille de 2 cm d'épaisseur, acheté beaucoup de tofu, je n'avais 3 petits morceaux, ajouter le sel après pot d'eau bouillante, le tofu en carrés à l'eau bouillante 2 minutes, retirer et égoutter. 3 Développer le lard, bouilli, puis placé à une extrémité du tofu Lee Kum Kee nouilles sauce mettre la bonne quantité sur 4 Laodou 5 avec des baguettes nouilles de tofu ferme enrobées uniformément sur chaque côté sauce, du bacon à côté de ce côté non enduit 6 d'une blessure, couper le lard en excès, le rouleau de tofu de lard roulé fixé avec un cure-dent 7 pot d'huile, le rouleau tofu de lard doucement dans les petites 8 Zhi deux côtés au jaune La figure 9 Terminé