ail épicé mélangé avec la vigne de la patate douce

 ingrédients

 

vigne de la patate douce

 

300g

 

 Accessoires sauce soja, l'huile de sésame 2 g 5 g de gingembre quantité de bonne quantité d'ail de sauce chili, le vinaigre balsamique 10g 10g

 mélange d'ail épicé de la vigne de la patate douce prête pour une nouvelle approche 1 vigne de la patate douce.

Enlever le vieux feuille 2, lavage, vidange réserve d'eau.

3 fin gingembre coupé et l'ail, verser la sauce de soja et le vinaigre balsamique, la sauce chili Jiaru Xiang goût bon morceau dans la sauce.

4 l'huile de sésame a été ajouté.

5 casserole d'eau bouillante, ajouter un peu de sel et de l'huile de cuisson, verser bouillie vigne de la patate douce.

6 Billy a pris immédiatement à changer de couleur, rivière trop froid, l'eau de vidange.

7 dans les vignes de pommes de terre de la session, la sauce versée sur la vigne de la patate douce.

8 lorsque vous mangez et bien mélanger.

Oyster sauce Chaxingu
Précédent
Glamorous Duojiao
Prochain
sauce tofu
Oeufs brouillés aux tomates
pousses de bambou déchiqueté moutarde
boulettes de pâte d'arachide
Il est semblable à la laitue
chou à la crème de sésame noir caska
poulet braisé Chaxingu
champignon boulettes de farce carotte
moelleux de poulet maison
crêpe
tomates Tangban
crème glacée à la citrouille crémeuse