vigne de la patate douce
300g
Accessoires sauce soja, l'huile de sésame 2 g 5 g de gingembre quantité de bonne quantité d'ail de sauce chili, le vinaigre balsamique 10g 10g mélange d'ail épicé de la vigne de la patate douce prête pour une nouvelle approche 1 vigne de la patate douce. Enlever le vieux feuille 2, lavage, vidange réserve d'eau. 3 fin gingembre coupé et l'ail, verser la sauce de soja et le vinaigre balsamique, la sauce chili Jiaru Xiang goût bon morceau dans la sauce. 4 l'huile de sésame a été ajouté. 5 casserole d'eau bouillante, ajouter un peu de sel et de l'huile de cuisson, verser bouillie vigne de la patate douce. 6 Billy a pris immédiatement à changer de couleur, rivière trop froid, l'eau de vidange. 7 dans les vignes de pommes de terre de la session, la sauce versée sur la vigne de la patate douce. 8 lorsque vous mangez et bien mélanger.