amer
300g
poivron rouge
50 g
2 g 4 g poivre huile sel poivre adjuvant huile 2 g 2 g 5 g de vinaigre de sucre salade d'ail 10 g 1 g 2 g oignon salade sauce 20g Eau purifiée qsp approche froid 1 Ingrédients: melon amer, le poivron rouge Accessoires: sel, sucre, le vinaigre, l'huile de salade, l'huile de sésame, l'huile de poivre, la sauce de soja, l'oignon, l'eau purifiée 2 lavé amer, coupé en demi 4, Pa ensemencée, tranchés 3 avec de l'eau salée tremper 8 minutes 4 bandes de poivron rouge, pasteurisés à l'eau bouillante repris à chaud, l'eau de vidange trop froid, l'oignon et déchiquetés 5 commence par ajouter de l'eau blanchies, amer et le sel dans quelques légumes blanchies à, couleur amère cueillies, l'eau de drainage sur l'eau froide 6 purée d'ail avec une Daosuan 7 petit sel de bol, la sauce de soja, le sucre uniforme, le poivre, le vinaigre, l'ail purée, mélangé à l'eau pure 8 courge amère et piment rouge, l'oignon Zhuangpan 9 Verser la sauce 10 gouttes d'huile de sésame et l'huile de poivre à