gâteau au chocolat en deux couleurs

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

95g

 

lait

 

50 g

 

 Accessoires sucre huile 80g de sauce au chocolat, quelques gouttes de bonne quantité de vinaigre blanc

 approche gâteau au chocolat en deux couleurs 1 pour préparer une variété d'aliments

Après 2 blanc d'oeuf et le jaune séparant le jaune d'oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre Stir

3 a été ajouté, puis ajouter le lait chambre gâteau uniformément tamisé Remuer l'huile mélangée uniformément tourné

sucre de protéine ajoutée en trois portions 4, lorsqu'elle est relevée à la fouet, une protéine peut être tiré coins verticaux, il indique un état atteint une mousse sèche. J'utilise le chef de la machine

Ajouter une fraction de protéine de jaune d'oeuf 53 pâte à son tour bien mélangé puis vidé dans la pâte protéine du jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné

6 Custard prendre un tiers à se joindre à une cuillerée de sauce au chocolat et mélanger uniformément lentement (je ne dis pas le composant, qui est habituellement une cuillère à soupe pleine creusée d'une cuillère)

Tout d'abord la crème intermédiaire dans la moitié de moule 7 est ensuite versé dans la pâte restante de crème au chocolat a été versé, glisse hors de la bulle

Après 8 Préchauffez le four à 170 degrés cuire 40 minutes supplémentaires

9 Il est temps de Dégagez

Après laisser refroidir 10 coupes par la libération

melon milk-shake
Précédent
escargots bouillis
Prochain
mélange de champignons coréen épicé
Hot Danpi
riz maison Zhengrou
coquille d'oeuf de tomate
champignon thé Céleri boeuf frit
soupe de céleri émincé
Lait pain aux raisins
confiture d'abricot
froid
surface Rougeng
crêpes aux poireaux
crème brûlée française