ufs
5
Faible farine de gluten
95g
lait
50 g
Accessoires sucre huile 80g de sauce au chocolat, quelques gouttes de bonne quantité de vinaigre blanc approche gâteau au chocolat en deux couleurs 1 pour préparer une variété d'aliments Après 2 blanc d'oeuf et le jaune séparant le jaune d'oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre Stir 3 a été ajouté, puis ajouter le lait chambre gâteau uniformément tamisé Remuer l'huile mélangée uniformément tourné sucre de protéine ajoutée en trois portions 4, lorsqu'elle est relevée à la fouet, une protéine peut être tiré coins verticaux, il indique un état atteint une mousse sèche. J'utilise le chef de la machine Ajouter une fraction de protéine de jaune d'oeuf 53 pâte à son tour bien mélangé puis vidé dans la pâte protéine du jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné 6 Custard prendre un tiers à se joindre à une cuillerée de sauce au chocolat et mélanger uniformément lentement (je ne dis pas le composant, qui est habituellement une cuillère à soupe pleine creusée d'une cuillère) Tout d'abord la crème intermédiaire dans la moitié de moule 7 est ensuite versé dans la pâte restante de crème au chocolat a été versé, glisse hors de la bulle Après 8 Préchauffez le four à 170 degrés cuire 40 minutes supplémentaires 9 Il est temps de Dégagez Après laisser refroidir 10 coupes par la libération