coquille d'oeuf de tomate

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

tomate

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 L'approche de tomate coquille d'uf un lavage des tomates, des ufs et du matériel prêt

2 à feu doux, frapper doucement oeufs pourris, une par une dans le pot d'huile chaude ainsi, les alevins d'or jaune, repris l'huile, placé dans un bac

3 pendant les tomates en pot de lavage coupé en morceaux, après avoir de bonnes tomates thermiques dans le pot, la quantité de décharge de sel d'huile, sous agitation, cuisinier pour ressembler ketchup

4 Mettez les ufs au plat, mélanger, ajouter l'eau appropriée avec un petit feu mijoté vers le bas, environ 3-4 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique

riz maison Zhengrou
Précédent
champignon thé Céleri boeuf frit
Prochain
soupe de céleri émincé
Lait pain aux raisins
confiture d'abricot
froid
surface Rougeng
crêpes aux poireaux
crème brûlée française
gâteaux de poulet
crevettes frites poireaux
Oyster sauce Chaxingu
ail épicé mélangé avec la vigne de la patate douce
Glamorous Duojiao