surface Rougeng

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

porc

 

100 g

 

pâte poisson

 

100 g

 

ufs

 

1

 

nouilles mûrissement

 

1

 

 Accessoires sel poivre de sauce de soja au goût bonne quantité de la quantité de sucre bonne quantité d'oignon croustillant bonne quantité de fécule de maïs

 Pratique surface Rougeng d'un matériau prêt.

2 Lavez chou, coupe arrière.

3 oignon émincé croustillant de rechange.

4 ufs dans le bol, veille d'agitation

porc effiloché ou 5 tranches. Mettez de côté.

6 poivre premier coupé porc savoureux a été ajouté.

7 poissons ajoutés pâte.

8 puis dans la quantité d'oignon gâteaux.

9 remuez bien.

10 fécule de maïs plus.

Incorporer à nouveau 11.

12 Riga après la marmite bouillante bouillir le bouillon, remuer de porc ajouter bien, un par un dans le bouillon et laisser cuire.

Après tout CUIT ramassé 13, qui est une soupe de viande.

14 puis en ajoutant une quantité appropriée de stock dans le parfum de channeling croustillant de poudre d'oignon.

Ensuite, ajoutez le chou haché 15.

16 ajouter la bonne quantité de sel, de sucre.

17 ajouter de la sauce de soja pour ajouter de la couleur. (Ajouter cette couleur soupe fanée, les taches noires semble mieux.)

18 et d'autres cuits chou, ajoutez la fécule de maïs pour épaissir.

19 et soupe est sur le point d'ébullition, ajouter l'uf, l'uf est fait.

20 et d'autres oeufs et ont fait surface.

21, puis de nouveau dans la soupe de viande de soupe. Flameout. (Ceci est un bouillon de viande)

Puis un autre 22 pour préparer un pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les nouilles jaunes.

Après 23 pochés ramassé, dans le bol. (Je l'ai acheté ce qui en soi est nouilles cuites, où on l'appelle l'huile, il ne faut pas cuire trop longtemps.)

24 et enfin le bouillon de viande ajouté, est le visage de Rougeng.

froid
Précédent
crêpes aux poireaux
Prochain
crème brûlée française
gâteaux de poulet
crevettes frites poireaux
Oyster sauce Chaxingu
ail épicé mélangé avec la vigne de la patate douce
Glamorous Duojiao
sauce tofu
Oeufs brouillés aux tomates
pousses de bambou déchiqueté moutarde
boulettes de pâte d'arachide
Il est semblable à la laitue
chou à la crème de sésame noir caska