Hot Danpi

 ingrédients

 

amidon de patate douce

 

90g

 

La farine de châtaigne

 

90g

 

ufs

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre porc salé 10g 15g 50g fin oignon poivre bonne quantité de quantité de sauce de soja de l'eau 200g

 1 farine de châtaigne et de l'amidon sont la pratique chaude mélangée Dan Pi (sinon la farine de châtaigne, amidon de patate douce peut être utilisé tout)

2 dans l'eau à tremper pendant un certain temps,

Agiter 3, de sorte que la poudre se dissout dans un sirop exempt de particules

impuretés 4 tamis versé Filtré

5 ufs de cognement

6 pâte fouet

Après avoir ajouté un peu d'huile, faire chauffer le pot a été versé dans un 7 cuillères à soupe de pâte casserole

8 gâteaux d'attente, la couleur du blanc au transparent, mettre immédiatement, pour une frite, cuite sur les deux côtés cueillies, répéter les étapes 7-8

9 l'épaisseur de la peau d'oeuf frit, la couleur jaune

10 coupe Danpi en largeur uniforme (une largeur d'environ 0,8 à 1 cm)

Bonne coupe 11 n'est pas facilement coller ensemble Danpi

12 préparer des ingrédients de soupe

13 pot ajouter un peu d'huile, verser le gingembre jusqu'à ce que parfumé

14 ajouter suffisamment d'eau bouillante ou de bouillon

15 bouillir la soupe après avoir ajouté de la viande pour garder le feu, le plus tôt possible afin que la viande cuite devient

Cuire 16 puis dans la peau d'oeuf

17 ajouter un peu de sauce de soja

18 saupoudrer haché oignon vert et le poivre, et servent

mélange de champignons coréen épicé
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champignon thé Céleri boeuf frit
soupe de céleri émincé
Lait pain aux raisins
confiture d'abricot
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surface Rougeng
crêpes aux poireaux
crème brûlée française
gâteaux de poulet
crevettes frites poireaux
Oyster sauce Chaxingu