amidon de patate douce
90g
La farine de châtaigne
90g
ufs
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre porc salé 10g 15g 50g fin oignon poivre bonne quantité de quantité de sauce de soja de l'eau 200g 1 farine de châtaigne et de l'amidon sont la pratique chaude mélangée Dan Pi (sinon la farine de châtaigne, amidon de patate douce peut être utilisé tout) 2 dans l'eau à tremper pendant un certain temps, Agiter 3, de sorte que la poudre se dissout dans un sirop exempt de particules impuretés 4 tamis versé Filtré 5 ufs de cognement 6 pâte fouet Après avoir ajouté un peu d'huile, faire chauffer le pot a été versé dans un 7 cuillères à soupe de pâte casserole 8 gâteaux d'attente, la couleur du blanc au transparent, mettre immédiatement, pour une frite, cuite sur les deux côtés cueillies, répéter les étapes 7-8 9 l'épaisseur de la peau d'oeuf frit, la couleur jaune 10 coupe Danpi en largeur uniforme (une largeur d'environ 0,8 à 1 cm) Bonne coupe 11 n'est pas facilement coller ensemble Danpi 12 préparer des ingrédients de soupe 13 pot ajouter un peu d'huile, verser le gingembre jusqu'à ce que parfumé 14 ajouter suffisamment d'eau bouillante ou de bouillon 15 bouillir la soupe après avoir ajouté de la viande pour garder le feu, le plus tôt possible afin que la viande cuite devient Cuire 16 puis dans la peau d'oeuf 17 ajouter un peu de sauce de soja 18 saupoudrer haché oignon vert et le poivre, et servent