farine de pain
400g
raisins secs
50 g
sucre
80g
lait
150g
Accessoires de beurre Sel 40g 3g 6g levure 1 oeuf Ingrédients Lait de pratique de pain aux raisins 1: farine de haute gluten 400 grammes de raisins secs 50 g de sucre 80 g de beurre 40 g de lait 150 g de levure 6 g de sel 3 ufs par 2 raisins secs trempés dans de l'eau douce lavage à l'eau, retirer et égoutter, avec un chiffon humide ou Torchon raisins secs de 3 oeufs, plus 4 lait Sucre 5 Sel 6 farine riche en gluten, de la farine dans la levure ci-dessus Une fois que tous les ingrédients dans la machine à pain 7 et similaires et on a agité pendant 20 minutes en une forme lisse Ajouter le beurre 8 encore agité pendant 20 minutes dans une pâte lisse malléable 9 (Je me suis frotté pendant longtemps) dans le couvercle de grille-pain et la fermentation de base (machine à pain n'est pas sous tension) 10 à 2 fois fermentative 11 échappement de sphéronisation fermenter la pâte, puis mettre dans le couvercle du grille-pain et détendu pendant environ 10 minutes 12 rouleau dans une forme ovale. rouler lentement sur les côtés, une forme rectangulaire 13 à l'envers, la moitié de la surface couverte patch raisins secs. La feuille de pâte est pliée sur trois côtés par une pression manuelle combinée serrées 14 dans une casserole de cuisson dans une ambiance chaleureuse et humide, la fermentation secondaire. Pâte fermentée brosse uniformément sur l'uf. Regardez comme un grand boulette Cuire au four 15 vitesses: 5 minutes de chaud 160 , dans le moule 30 minutes de cuisson 16