Lait pain aux raisins

 ingrédients

 

farine de pain

 

400g

 

raisins secs

 

50 g

 

sucre

 

80g

 

lait

 

150g

 

 Accessoires de beurre Sel 40g 3g 6g levure 1 oeuf

 Ingrédients Lait de pratique de pain aux raisins 1: farine de haute gluten 400 grammes de raisins secs 50 g de sucre 80 g de beurre 40 g de lait 150 g de levure 6 g de sel 3 ufs par

2 raisins secs trempés dans de l'eau douce lavage à l'eau, retirer et égoutter, avec un chiffon humide ou Torchon raisins secs de

3 oeufs, plus

4 lait

Sucre 5 Sel

6 farine riche en gluten, de la farine dans la levure ci-dessus

Une fois que tous les ingrédients dans la machine à pain 7 et similaires et on a agité pendant 20 minutes en une forme lisse

Ajouter le beurre 8 encore agité pendant 20 minutes dans une pâte lisse malléable

9 (Je me suis frotté pendant longtemps) dans le couvercle de grille-pain et la fermentation de base (machine à pain n'est pas sous tension)

10 à 2 fois fermentative

11 échappement de sphéronisation fermenter la pâte, puis mettre dans le couvercle du grille-pain et détendu pendant environ 10 minutes

12 rouleau dans une forme ovale. rouler lentement sur les côtés, une forme rectangulaire

13 à l'envers, la moitié de la surface couverte patch raisins secs. La feuille de pâte est pliée sur trois côtés par une pression manuelle combinée serrées

14 dans une casserole de cuisson dans une ambiance chaleureuse et humide, la fermentation secondaire. Pâte fermentée brosse uniformément sur l'uf. Regardez comme un grand boulette

Cuire au four 15 vitesses: 5 minutes de chaud 160 , dans le moule 30 minutes de cuisson

16

soupe de céleri émincé
Précédent
confiture d'abricot
Prochain
froid
surface Rougeng
crêpes aux poireaux
crème brûlée française
gâteaux de poulet
crevettes frites poireaux
Oyster sauce Chaxingu
ail épicé mélangé avec la vigne de la patate douce
Glamorous Duojiao
sauce tofu
Oeufs brouillés aux tomates
pousses de bambou déchiqueté moutarde