crème brûlée française

 ingrédients

 

crème fleurette

 

200 grammes

 

lait

 

95 grammes

 

vitellus

 

3

 

 Excipients de sucre dans le lait condensé 20 g 30 g de protéine 1 c

 pratique crème brulée française une crème légère, le lait, le sucre versé dans la casserole de lait, l'eau chauffée au feu ou à la chaleur du feu chauffé pour faire fondre le sucre

2 Le lait condensé, remuer

3 est légèrement agité et refroidi à pas chaud

Le jaune d'oeuf a été ajouté à 4 minutes, remuer

En remuant pendant 5 protéine ajoutée

62-3 fois tamisé, les bulles et les impuretés filtrées dans l'uf

7 a été versé dans un bol de moule ou la cuisson

8 casserole d'injection d'eau froide

9 Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes, la casserole dans la température du four inférieur tube de transfert de chaleur 170 degrés vers le haut et vers le bas, 30-35 minutes de cuisson, la surface de caramel apparaissent bel endroit peut être cuite au four

10 cuit à chaud Faites attention oh ~

11 tremblements super tendres ~~

crêpes aux poireaux
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Oyster sauce Chaxingu
ail épicé mélangé avec la vigne de la patate douce
Glamorous Duojiao
sauce tofu
Oeufs brouillés aux tomates
pousses de bambou déchiqueté moutarde
boulettes de pâte d'arachide
Il est semblable à la laitue
chou à la crème de sésame noir caska
poulet braisé Chaxingu
champignon boulettes de farce carotte