crème fleurette
200 grammes
lait
95 grammes
vitellus
3
Excipients de sucre dans le lait condensé 20 g 30 g de protéine 1 c pratique crème brulée française une crème légère, le lait, le sucre versé dans la casserole de lait, l'eau chauffée au feu ou à la chaleur du feu chauffé pour faire fondre le sucre 2 Le lait condensé, remuer 3 est légèrement agité et refroidi à pas chaud Le jaune d'oeuf a été ajouté à 4 minutes, remuer En remuant pendant 5 protéine ajoutée 62-3 fois tamisé, les bulles et les impuretés filtrées dans l'uf 7 a été versé dans un bol de moule ou la cuisson 8 casserole d'injection d'eau froide 9 Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes, la casserole dans la température du four inférieur tube de transfert de chaleur 170 degrés vers le haut et vers le bas, 30-35 minutes de cuisson, la surface de caramel apparaissent bel endroit peut être cuite au four 10 cuit à chaud Faites attention oh ~ 11 tremblements super tendres ~~