pousses de bambou
80g
Yuba
100 g
légumes terrestres
100 g
champignons
4
Les adjuvants huileux sel à la quantité de sauce d'assaisonnement au gingembre frais 2 gouttes de 1 · quantité de 5 g de quantité d'huile de sésame poivre pousses de bambou fraîches pratique de la soupe aux champignons 1 Préparer tous les ingrédients. 2 pousses de bambou, de haricots secs, de champignons et de tranche, respectivement. 3 pot faire bouillir l'eau, faire bouillir pendant 2 minutes pousses retirer et réserver. 4 Yuba puis Blanch de rechange. 5 champignons frais aussi Blanchir veille. 6 puis dans les légumes des terres blanchies réserve d'eau de vidange. 7 wok for gingembre faire revenir l'oignon à l'huile. 8 Dressez pousses de bambou et les champignons et remuer tour brièvement du feu. 9 ingrédients frits dans le pot, une quantité appropriée d'eau ont été ajoutés. 2 gouttes de 10 jus de poulet frais. 11 feu vif pendant 5 minutes, ajouter les légumes terrestres. 12 puis dans Yuba, et continuer à cuire pendant 5 minutes. 13 Enfin le sel, le poivre, l'huile de Arrosez du feu.