soupe aux champignons de bambou frais

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

80g

 

Yuba

 

100 g

 

légumes terrestres

 

100 g

 

champignons

 

4

 

 Les adjuvants huileux sel à la quantité de sauce d'assaisonnement au gingembre frais 2 gouttes de 1 · quantité de 5 g de quantité d'huile de sésame poivre

 pousses de bambou fraîches pratique de la soupe aux champignons 1 Préparer tous les ingrédients.

2 pousses de bambou, de haricots secs, de champignons et de tranche, respectivement.

3 pot faire bouillir l'eau, faire bouillir pendant 2 minutes pousses retirer et réserver.

4 Yuba puis Blanch de rechange.

5 champignons frais aussi Blanchir veille.

6 puis dans les légumes des terres blanchies réserve d'eau de vidange.

7 wok for gingembre faire revenir l'oignon à l'huile.

8 Dressez pousses de bambou et les champignons et remuer tour brièvement du feu.

9 ingrédients frits dans le pot, une quantité appropriée d'eau ont été ajoutés.

2 gouttes de 10 jus de poulet frais.

11 feu vif pendant 5 minutes, ajouter les légumes terrestres.

12 puis dans Yuba, et continuer à cuire pendant 5 minutes.

13 Enfin le sel, le poivre, l'huile de Arrosez du feu.

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