étape 1
pommes de terre cuites à la vapeur, pelée, sel et ajouter attente de purée de poivre noirétape 2
Crevettes à la tête, à la ligne de crevettes, en laissant la queueétape 3
eau sèche avec du papier de cuisineétape 4
Environ 15 grammes de purée de pommes de terre, puis pressés en bandes de frottement gâteau ovale, mettre le rouleau médian jusqu'à la crevette, la purée avec une parcelle uniformeétape 5
enveloppé commeétape 6
C'est la I croûte utilisée pour volerétape 7
Certains ramollissement du rouleau de pâte en une feuille rectangulaireétape 8
La hauteur de la crevette de bande coupéeétape 9
Les crevettes ont été roulé avec une croûte à la mouche, l'eau a fermé une bonne adhérenceétape 10
friteuse Philips, 200 Préchauffage degrés 5 minutesétape 11
Badigeonner la surface de la croûte des volumes d'ufs dans le panier de la friteuse à frire crevettesétape 12
Promouvoir le panier, le calendrier 10 minutesétape 13
Au bout de 5 minutes, le commutateur 180 continue de souffler, puis à frire 3-5 minutesétape 14
Pan, croustillant à l'extérieur et tendreétape 15
très délicieuxétape 16
goût impressionnantétape 17
croquante moment passionnant