Savory escalope moment passionnant - avec contrôle de la température de l'huile et la décoration ensemble

délicieuse escalope de porc de restaurant de style japonais, morsure, bouchée de croustillant, la viande était tendre et juteuse, avec un apéritif aigre-doux de tomate sauce, utilisée pour les enfants Entertain est vraiment un temps testé délicieux ~ Participer à des activités: # Ailes de café « personne disparue » Concours de recettes # Pig grande rangée 2 ufs 1 maïzena 20 grammes miettes de pain 30 grammes sel 1 g poivre noir Un peu

étape 1

Grande rangée battu uniformément des deux côtés avec une lame de couteau en coupe détaillée doucement, de sorte que de nombreuses grandes mince

étape 2

Dans les deux côtés ont battu un bon gros radeaux Parsemer uniformément un peu de sel de fin et le poivre noir, étaler votre main, conservée pendant un certain temps

étape 3

La grande ligne séquentielle aux deux surfaces d'une mince couche uniforme de poudre brute adhésif

étape 4

Oeufs brisés dans l'oeuf, la poudre se coller excessivement grand rejet dans l'uniforme souillé d'oeuf

étape 5

Puis uniformément couche pendage de la chapelure, les temps de polymyxa doucement pressés fermement et empêcher de tomber des miettes de pain

étape 6

Jusqu'à ce qu'une quantité suffisante de réservoir d'huile 56 dans la chaleur, dans une grande rangée d'incendie légèrement doré frit pour enlever

étape 7

Le chauffage est poursuivi à un pot d'huile quatre-vingt neuf en chaleur, dans un grand complexe frit à supprimer la décharge de couleur dorée

étape 8

chargement de feuilles entières ou coupées, peut être couplé avec une solution de laitue fatigué.

étape 9

Compose étapes de production

étape 10

Rapport: contrôle de la température de l'huile L'analyse et la température de l'huile de procédé Maîtriser l'huile correcte pour faire un plat est court rien de priorité absolue, et l'huile de cuisson domestique commun à ce qui suit: 1, trois ou quatre dans chaud (90 ° -120 °): A ce moment, la surface de l'huile est surface relativement calme du pot, placé au-dessus de la fièvre de la sensation de l'huile de palme, l'évier pour les ingrédients rapidement bas dans le moule, Après flotter lentement. Cette huile appropriée pour tendre mince plus slide aliments frits, comme après la diapositive poisson frit calibrage, poulet, crevettes, porc et autres. 2, 56 à chaud (150 degrés-180 degrés): secouant légèrement l'huile de palme sensation chaude si placé dans la partie inférieure des baguettes de pot recueillir rapidement à partir d'une petite bulle, A cette denrée alimentaire de base ne coulera pas au fond, mais amassez rapidement une petite bulle d'huile. Cette température pour faire frire le Guahu après quelques plats, tels que les crevettes, porc frit, poulet frit. 3, sept ou huit chaud (210 ° -240 °): une température relativement élevée, une légère fluctuation de l'huile, à l'occasion de la fumée Jisi. Chopsticks insérés dans le fond prendra rapidement grosse bulle Et un bruit, le bruit de la température pour la catégorie générale de plats, mais aussi pour le multiplexage nécessite goût croquants rapide frits ingrédients tels que la tenue, nécessitant une reconstitution grande crevettes frites ligne ou classe côtes, avec une température d'huile plus élevée et ne fait pas longtemps la cause frit croustillant alimentaire goût vieux. 4, quatre-vingt dix pour cent plus: huile secouant mal, beaucoup de fumée émergera ne convient que pour des applications au-dessus du poisson ou Scallion poisson bouilli mettre besoin d'ail à l'oignon vert pour brûler des plats aromatisants anneau d'huile. A ce stade, si l'un des ingrédients immédiatement dans Coca-Cola frits, ont aussi beaucoup de toxines, et non pas la santé. Pour manipuler la casserole a aussi quelques petites choses à noter: 1, assurez-vous de nettoyer la casserole et mettre le carter d'huile, ne peut pas avoir de l'eau, sinon l'huile éclater. 2, besoin d'ingrédients frits ou frits doit essayer d'essuyer l'humidité, ne mettez pas blah humide, parce que l'huile de dynamitage sérieux. 3, plus la teneur en eau des aliments lorsque vous faites frire ou frire,

étape 11

Décorateur

étape 12

Couper la tomate fleurs Loi

étape 13

Petite tomate coupée de la partie intermédiaire de la forme d'onde avec un couteau tranchant, jusqu'à ce que coupé en deux pour séparer.

étape 14

tomates Rose: Petite tomate coupée en bandes allongées avec un couteau, pour former des laminés en roses.

étape 15

Compose étapes de production

étape 16

Procédé de coupe à fleurs: Concombre prendre de petits morceaux, insérées à partir du milieu avec un couteau, la vague motif d'onde, jusqu'à ce que coupé en deux pour séparer.

étape 17

Compose étapes de production
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Prochain
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