Miel rôti ailes - version friteuse air

bombardements aériens depuis le début, a trouvé le four de repos est le taux considérablement augmenté. Par rapport volumineux four, airburst plus compact et pratique, l'opération est plus simple pour les paresseux à faire quelques recettes simples. Ailes de poulet 500g miel montant droit sauce barbecue montant droit

étape 1

ailes de poulet fraîches surface nettoyée tirer deux couteaux, une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, l'huile de sésame, massage uniforme saisir

étape 2

balayage uniforme une sauce barbecue. Dans la nuit du réfrigérateur

étape 3

Fry panier boutique feuille d'étain, la peau des ailes de poulet de porc vers le bas, uniformément pavée. 200 degrés, environ 20 minutes. Rappelez-vous à mi-course à l'envers. (Feuille d'aluminium peut être mis la main, ne veulent pas trop de graisse, ne pas poser une feuille d'aluminium)

étape 4

Quand au four jusqu'à ce que les cinq dernières minutes, les ailes brosse sur la couche superficielle de miel.

étape 5

ailes de poulet brosse goût de miel peut bloquer, tout en empêchant roussi et augmenter taek.

étape 6

Hot manger ouverte!
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