gâteau de Melaleuca

« Année 7, jours-homme tout anniversaire, spécialement conçu pour la famille d'un gâteau Melaleuca 8 pouces pour célébrer l'anniversaire de l'utilisation collective de la cuisine: poêle anti adhésive, pizza à la poêle, très bon avec (gâteau Melaleuca est conçu), pas du tout collant, une croûte est sorti vers le bas à l'envers, impressionnant. depuis la nouvelle année, j'ai donc choisi une décoration de sucre trésorière TOEFL, ambiance festive forte, je vous souhaite la richesse Fu à double revenu Oh, bonne année! " cuir
  • mélanges à crêpes 150 g
  • Lait en poudre 30 grammes
  • eau froide 330 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 4
remplissages
  • crème fleurette 600 grammes
  • fraises 500 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à faire des ingrédients Crêpe papier: farine de crêpes, 150 grammes, 330 grammes d'eau froide, 4 ufs, 30 grammes de sucre, 30 grammes de poudre de lait.
  • 2 ufs, eau froide, dans un plat profond avec le sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • 3 lait farine et crêpes tamiser, mélanger au fouet.
  • 4 une pâte à frire à la fois.
  • 5 avec 3 petites tasses, équipés chacun de 90 g de pâte (je fais est Melaleuca gâteau de 8 pouces, si elle est faite ne nécessite que 6 pouces 45 g de pâte) alternent.
  • 6 wok, brosse sur une couche mince d'huile, 90 g de pâte a été versée dans une tasse, agiter doucement, de sorte que la propagation de la pâte uniformément cuit à feu doux, sans inversion.
  • 7 de la boucle cuir à crêpes cuites vers le bas sur le papier absorbant, chaque pièce sont séparés par du papier absorbant. De la même manière jusqu'à ce que toute la pâte est frit dernière.
  • 8 fraises Laver, fraises ne laissant quatre grandes décoration de surface, puis le reste de la coupe de la feuille coupée en petits grains de veille. Après la crème à fouetter 600 g de sucre semoule 60 g envoyé jusqu'à consistance ferme, chargée sac tuyauterie de secours divisée.
  • 9 pris une chaussure en cuir de gâteau de crêpes, puis entassés dans un cercle de crème légère, fraise en comprimés, lisser avec une spatule.
  • 10 peut être placée après la crème de fraise couche lisse de particules légères puis presser la crème, lisse. Répétez chaque couche pour mettre le dernier morceau de la peau de crêpe.
  • 11 est une buse d'extrusion 8 fleurs de chrysanthème dans la couche de surface.
  • 12 Les quatre autres fraises coupées en deux, couper, mettre en dépenses de beurre, et enfin au milieu, puis obtenir sur une grande crème de fleurs, le sucre a mis les gens à accomplir!

Conseils

1, finition en remuant la crêpe coller ce que le meilleur filtre, pour que cela ne laisse pas la poudre. 2, la pâte a laissé reposer trop longtemps avant de verser dans une poêle à frire, en remuant avec des baguettes dans un premier temps, pour éviter la précipitation de l'amidon. 3, une fine couche d'huile de friture à la brosse, en versant l'excès, et ensuite dans la pâte à frire, frire a feu doux, ne pas utiliser la chaleur élevée, voir la croûte a commencé rassemblement, entouré par la fumée blanche peut. Je me sens un chauffage inégal peut aussi ramasser une poêle à frire, le mouvement du travail sur l'emplacement oh.
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