« l'habitude de manger du buf sauce savoureuse se sentent pas vieux, boeuf halogène cette fois, je plongeais mes trempettes maison a soudainement senti le bon goût délicieux, il y avait même de manger moins de boeuf sauce famille aimait aussi. " ingrédients
- Tendons sous-viande 500 grammes
accessoires
- L'anis étoilé 4
- cannelle 2
- feuilles de laurier 1
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja 1 cuillère
- sauce de soja 2 cuillères
- sucre cristal 45 grammes
- huile de cuisson peu
- épicé goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- Après lavé la viande 2 tendons dans le pot d'eau froide et continuer à cuire l'eau bouillie pendant 5 minutes, retirer et rincer.
- 3 pot, versez un peu d'huile, puis ajoutez anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 4 dos boeuf dans le pot et verser immédiatement la sauce de soja, la sauce de soja, puis une réplique ou deux.
- Estampillé du feu à ébullition, puis ajouter de l'eau jusqu'à ce 5 boeuf ne tombe pas, tourner un petit frémissement.
- 6 Dunzhi moitié du sec de l'eau, puis ajouter le sucre et laisser mijoter les jus épaississe, baguettes d'utilisation pour pousser le boeuf peut facilement creuser dans le boeuf peut être retiré de la chaleur, laisser refroidir, trancher.
- Un autre 7 oignon vert coupé en dés prêt, l'ail, ajouter une cuillère à café de sauce de soja, un peu de vinaigre, ajouter un peu de mélanger la soupe votre saveur préférée peut être.
- 8 tranches de boeuf trempé dans un creux spécial, beaucoup de goût.