champignons choux-fleurs

Ingrédients
  • chou-fleur 150g
  • frais Chaxingu 150g
accessoires
  • ail 4
  • sauce Oyster montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 eau bouillante champignons, ajouter un peu d'eau salée, couvrir le couvercle et cuire pendant 2 minutes à la récupération.
  • 2 aussi chou-fleur puis de l'eau bouillie, repris après la décoloration.
  • 3 chou-fleur sur la plaque.
  • 4 milieu de champignon.
  • 5 l'ail haché à la fin.
  • 6 pour préparer des sauces, hot pot ail frit, suivi par la mise à l'eau bouillante, l'amidon et l'huître du feu.
  • 7 sauce aux champignons frais versé à la finition de surface.
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