« saucisse style cantonais goût sucré, pour être honnête, d'abord ne pas comme, donc, à ma saucisse acheté père ont été réfrigérés dans le réfrigérateur il. saveur ail ail cette saison, très fraîche et croquante, donc ils l'ont acheté avec la saucisse cuite, ne pas attendre le délicieux inattendu, mais aussi en particulier le riz. " ingrédients
- saucisse cantonaise 3
- ail 120g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- la sauce de soja frais montant droit
- sauce de soja Un peu
- sucre 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une première saucisse ail et lavé
- 2 saucisse en tranches, la section de pouce ail coupe (coupe à l'ail vert couteau oblique avec un couteau après la pause du film)
- 3 de la casserole, à feu moyen va brûler l'huile vers le bas dans la saucisse chaude Sauté de
- 4 Faire revenir l'huile fraîche saucisse dans la sauce de soja, un peu de sauce de soja
- 5 mettre une cuillerée de sucre, faire sauter un certain temps
- Après 6 l'ail dans la poêle et dans la petite moitié une cuillère à café de sel, tourner à feu moyen et faire revenir l'ail le jeûne
- 7 concoctera des plats chauds!
Conseils
1, la rupture du film ail frit vert serait plus facile et plus facile savoureux 2, assurez-vous d'utiliser des saucisses petit feu sautés, frits ou facile à coller 3, après la prochaine dans l'ail frit ne peut pas être trop long, de façon à maintenir la saveur de l'ail