« poulpe nutritifs et délicieux est souvent utilisé comme un traitement à froid dans la fête du sud, souvent la première fête des plats a présenté aujourd'hui un espoir de l'hospitalité chaleureuse vous aimez la nourriture froide » ingrédients
accessoires
- sel cuillerée
- MSG Un peu
- chili A
- oignons deux
- gingembre pièce
- ail trois
- graines de sésame blanc Un peu
- saveur goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Avant de faire cuire les oignons frits acquérir 1 point et puis laisser refroidir la laitue fraîche, huile d'oignon, épluché, coupé en petits morceaux pour changer le fil
- Après environ deux heures sous l'eau au sel jeté loin MSG 2 piment ail écrasé marinée à l'occasion tourner
- Laver et l'eau potable va durer une poignée de sel dans le sens horaire aiguisée sous 3 poulpe frais
- 4 pot un peu d'huile dans l'eau à ébullition sous l'ail gingembre oignon poulpe bouilli jetés dans l'eau glacée pour rétrécir. Couper en petits morceaux [pour bien paraître ne laissant qu'une petite décoration, ne pouvait pas résister à manger quelques hectares], puis versé dans la laitue de fil, ajoutez l'échalote et bien mélanger et laisser refroidir plus tôt
- 5 peut donc être plus qu'une assiette et parsemez d'un peu de sésame. Nutrition délicieux goût magnifiquement