version « Shanghai de poulet végétarien épicé est venu, le plus mémorable est le visage de bol de poulet de l'enfance chaude, un grand bol de nouilles avec du poulet ordinaire végétarien, wow, bon pour répondre à la version de Shanghai végétarien aux épices poulet frit est une version de frites après trempage dans l'eau froide, trou du milieu solide deviendra le poulet végétarien, manger encore plus, épices puis fondu brûlure un tel, mais savoureux. est tout simplement un grand plaisir ah ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sauce de soja 8ml
- sucre Un peu
- oignons Un peu
- quatre-épices Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a été retiré du poulet végétarien préparé, emballage, rincé sous l'eau courante
- 2 en fonction de l'épaisseur de la moyenne d'environ 1 cm a été découpée en pastilles de poulet
- 3 Préparer la casserole, versez un peu d'huile, poêle, dans le poulet végétarien
- 4 frire lentement le poulet doré premier des deux côtés pour enlever l'huile de vidange
- 5 Préparer un bol, laisser l'eau froide de bol, les bulles dans l'eau froide du poulet frit, environ 10 minutes
- 6 dans la marmite, mettez un peu d'eau, ajouter de la sauce de soja environ 6 ml, une cuillère à café de sucre, un peu piment de la Jamaïque
- 7 et, ensemble, versé dans une bulle de l'eau pot Poulet
- 8 Démarrer la cuisson en mode pot « Plancha » ou en mode manuel feu de cuisson
- 9 coussins Toot, coussins de Toot, de la soupe commence à bouillir
- A propos de 8-10 pendant environ 10 minutes, éteignez le feu, saupoudrer d'oignon vert, l'achèvement
Conseils
Poulet comparaison de goût, pas de sel, comme manger un peu salée peut mettre un peu de sauce soja