Barbecue ail

« Ce délicieux porc comme ingrédients, le plus grand avantage est la suivante: le processus sans une goutte d'huile comme cette sauce marinée saine méthode de transformation du porc est basée sur la modulation du goût de la famille, au four. le goût de la barre finie, très populaire ". ingrédients
  • cou de porc 650g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • cassonade montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc pour lessive, drainer l'eau.
  • 2 contenant du sucre brun.
  • 3 Agiter le sel.
  • Incorporer 4 Ajouter le poivre.
  • 5 plus la sauce de soja, la sauce de soja remuer dans la sauce.
  • 6 dans le gingembre haché et remuer de sauce à l'ail.
  • 7 viande fourche quelques trous avec une fourchette.
  • 8 Ajouter la sauce de porc mariné à la main uniformément frotter 3 heures
  • 9 Boutique casserole avec du papier d'aluminium. , Viande marinée dans le four, le four milieu et chauffé pendant environ 30 minutes 190 degrés vers le haut et vers le bas.
  • 10 est retiré pendant la cuisson à l'envers bac à viande vers le bas. Il peut être estampillé papier d'aluminium.
  • 11 Retirez les rondelles cuites peuvent profiter.

Conseils

1, assaisonnement sélection de sauce à base de goût personnel. 2, la fourche avant avec plusieurs trous de porc hachée pour faciliter savoureux. 3, a été observé à noter que lors de la cuisson, à mi-chemin dans le couvercle avec une feuille d'aluminium pour éviter de sécher, la couleur de la viande trop profonde.
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