« Ceci est une nostalgique cuisine taïwanaise 6070, époque à laquelle manger avant les vacances. Beaucoup de gens ont regardé ciselure Obama coréen, chasse courir gâteau de riz coréen. Il y a des gens à la maison ont beaucoup de manioc poudre, mais ne savent pas quoi faire taro balles avant et en arrière ne pas comment le faire. Je dois le faire et ont un gâteau chaud dans les températures plus fraîches ont Mianxiang taro tour de Q est très délicieux ". ingrédients
- patate douce trois
- tapioca Jin
- porc pièce
accessoires
- ail deux
- sauce de soja Un peu
- MSG Un peu
- chili A
- piment séché quatre
- ail trois
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce est d'abord cuit à la vapeur des pommes de terre douces, trop tamis avec un effet de compression de la cuillère.
- 2 et de petites quantités d'eau en bas de la surface et frotter la même tapioca
- 3 malaxé en groupes
- 4 Prenez un petit morceau de frotter le type jujube grandir
- 5 et de la vapeur pendant 17 minutes on distille de préférence de temps suivant un tampon de gaze, puis on l'a séché de manière à préserver la prise du soleil
- 6 prise après la coupe du gâteau de sec en plusieurs morceaux que
- 7 Ingrédients
- 8-pot remuer jusqu'à ce que l'huile de piment encens parfumé sous le porc, l'ail après le prochain
- gâteau frit est tombé feuille à part 9
- 10 bol d'alevins d'eau et remuer chili assaisonnement sous
- Saupoudrer avec l'ail après 11 délicieux eau cuite sèche
- 12 amis aiment manger des gâteaux de riz devraient essayer de manger une bonne nourriture nostalgie taïwanaise
Conseils
1: les patates douces pour être criblés pour éliminer les côtes et les tubercules de pomme de terre 2: Temps cuisson à la vapeur pour éviter de coller un tampon de gaze au fond 3: bâton poêlé quand l'attention