loup de mer cuit à la vapeur
2020-01-13 09:24:46
Ingrédients
accessoires
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- poivron rouge montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Wash pack perche 1, l'ouverture dans le dos d'un couteau le long de la colonne vertébrale du poisson, afin d'assurer un chauffage uniforme, le dos de la coupe du couteau.
- 2 vin et les poissons jettent un peu de sel, le gingembre et l'oignon vert placé dans la fleur et le couteau dans le ventre, le film plastique scellé.
- Après que l'eau à l'intérieur du bateau à vapeur 3, le pot de la perche à la vapeur au bout de 10 minutes, on essore la soupe, le gingembre pas mis au rebut.
- 4 ciboule retaillé et le gingembre sur le poisson, parsemé d'anneaux de piment rouge, garni de l'huile chaude et Lee Kum Kee sauce soja poisson à la vapeur.
- 5 peut servir chaud.
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