J'ai acheté cette cuisse de poulet avec des os. Le poulet entier peut également être utilisé, il est recommandé d'acheter du poulet local ou du poulet biologique, le goût sera meilleur.
Éplucher les cuisses de poulet, appliquer le sel des deux côtés et frotter un peu.
Prenez quatre ufs.
Oeufs battus
Tremper les cuisses de poulet salées dans du liquide d'oeuf et les placer dans un grand bol
Laver le citron et le couper en deux
Pressez le jus de citron sur le poulet, couche par couche
Mettre le reste du zeste de citron dans le bol
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner une nuit au réfrigérateur
Collez les cuisses de poulet marinées dans la chapelure et collez-les plusieurs fois.
Mettez de l'huile d'olive au fond de la plaque de cuisson, placez la cuisse de poulet enrobée de chapelure sur la plaque de cuisson, puis arrosez le poulet d'huile d'olive.
La couche intermédiaire du four est chauffée de haut en bas à 190 degrés, et elle peut être cuite pendant une heure et demie jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Voici le poulet croustillant au citron italien apporté à tout le monde aujourd'hui. L'extérieur est croustillant et croustillant, et l'intérieur est un poulet tendre et tendre au goût de citron. Il est délicieux et non gras. Vous pouvez également l'essayer.