Version saine et sans huile Cuisses de poulet frites au citron italien

Vous aimez manger frit fri? Qu'en est-il du programme de fitness d'aujourd'hui? Qu'en est-il du plan de perte de poids d'aujourd'hui? Avez-vous déjà parlé à vos amis et me l'a dit, alors je n'aime pas les cuisses de poulet frites, donnez-moi juste des légumes bouillis riAmis, veuillez accepter mon Aujourd'hui, je vous apporte les cuisses de poulet frites au citron à l'italienne. C'est la version au four. Elle n'est arrosée que d'huile d'olive vierge. Quant à la santé de l'huile d'olive vierge, vous pouvez omettre 10000 mots ... et je choisis La viande de cuisse de poulet est célèbre pour sa haute teneur en protéines! faible en gras! Bon goût! Couplé avec de l'uf liquide et du citron mariné pendant la nuit, le poulet rôti est doux et tendre à l'extérieur, avec une touche de saveur de citron, croustillant et délicieux sans huile-grasse-grasse! que diriez-vous? Tu l'aimes? Cuisse de poulet 1,6 kg Oeuf 4 Chapelure 180g sel Le bon montant
  • J'ai acheté cette cuisse de poulet avec des os. Le poulet entier peut également être utilisé, il est recommandé d'acheter du poulet local ou du poulet biologique, le goût sera meilleur.

  • Éplucher les cuisses de poulet, appliquer le sel des deux côtés et frotter un peu.

  • Prenez quatre ufs.

  • Oeufs battus

  • Tremper les cuisses de poulet salées dans du liquide d'oeuf et les placer dans un grand bol

  • Laver le citron et le couper en deux

  • Pressez le jus de citron sur le poulet, couche par couche

  • Mettre le reste du zeste de citron dans le bol

  • Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner une nuit au réfrigérateur

  • Collez les cuisses de poulet marinées dans la chapelure et collez-les plusieurs fois.

  • Mettez de l'huile d'olive au fond de la plaque de cuisson, placez la cuisse de poulet enrobée de chapelure sur la plaque de cuisson, puis arrosez le poulet d'huile d'olive.

  • La couche intermédiaire du four est chauffée de haut en bas à 190 degrés, et elle peut être cuite pendant une heure et demie jusqu'à ce que la surface soit dorée.

  • Voici le poulet croustillant au citron italien apporté à tout le monde aujourd'hui. L'extérieur est croustillant et croustillant, et l'intérieur est un poulet tendre et tendre au goût de citron. Il est délicieux et non gras. Vous pouvez également l'essayer.

  • Fat Loss Bento Compilation 2-Chinese Estomac
    Précédent
    Petit souffle de supplément aliments pour bébés riz printemps recettes de recettes de nutrition
    Prochain
    déjeuner teneur réduite en gras: les pommes de terre en purée (sans version beurre)
    boules de tofu frit
    la santé de la bouillie de patates douces
    la pâte d'arachide de Lotus
    pousses de bambou brûlant de protéines de soja
    soupe blanc champignon
    Oeufs brouillés aux feuilles garlic chive
    fajitas
    poisson aux épinards
    Burst tiré
    Porc à l'oignon
    tributylétain frit