Long Lee poissons Congxiang

« ses caractéristiques gustatives principalement reflétées dans: Congxiang frais, doux et épicé frais Congxiang riche saveur salée Wei Hou nécessaire en raison des différents plats ou légèrement sucré. Dans le peuple chinois du Nord de concilier l'oignon saveurs des plats très bien, en particulier propre à la consommation en automne et en hiver. " ingrédients
  • Filets de poisson Long Lee 500 grammes
  • laitue 300 grammes
accessoires
  • échalote 1
  • gingembre 30 grammes
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre 8 g
  • Étuvé sauce soja poisson 3 cuillère
  • Red Hot Chili Peppers 5
  • poivre blanc 3 g
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 filets Plie tranches de couteau obliques avec un peu de sel, vin de cuisine, le gingembre, le poivre blanc, l'amidon marinées pendant 10 minutes.
  • 3 laitue déchiqueter.
  • 4 alevins de laitue de fil de ravitaillement. Casserole
  • 5 tuile de bambou Sheng à fond de la casserole.
  • 6 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter le marinée sous l'oignon, le gingembre, la cuisson du poisson bouilli bouillie de vin.
  • 7 Cheuk cuits filets de poisson sur les pousses de bambou. Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja poisson à la vapeur.
  • 8 arrière haché échalotte (un peu plus d'oignon)
  • 9 wok ravitaillement petit piment parfumé, retirer le poivre dans l'huile bouillante à l'oignon.

Conseils

1, il est facile de poisson cuit, ne pas avoir bouilli trop longtemps. 2, la ciboulette peut mettre un peu plus, ont plus de saveur oignon. 3, ajouter un peu de poisson mariné au poivre peut enlever l'odeur.
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