Week-end dîner romantique - le steak au poivre noir + saucisse champignons pâtes

« Chaque week-end, mon mari et moi sommes grand repas de la journée, parfois pour essayer différents restaurants, mais le plus souvent je préfère encore faire leur propre maison, pense que c'est plus amusant. Je souvent comme d'expérimenter des plats différents, dont beaucoup sont première fois, fera avant la cuisson, les pâtes pas et ne sera pas, parce que ma mère cuisiner assez bon, donc je vais attendre un ready-made. Maintenant, vivant dans des endroits différents, devront faire vous-même, à la nourriture et des vêtements, et je ne et est plein de produits alimentaires, veulent manger, je voulais un moyen d'apprendre comment faire! Maintenant que des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur, des crêpes feront, mais pas qualifiés, mais au moins l'étape de cuisson plus. Eh bien, si je devais cuisiner cet élan sont utilisés ailleurs comme, Oh Mon mari et moi sommes venus à l'amour pour manger de la nourriture occidentale, généralement tous aller manger, pas aussi bon que hier caprice voulez faire vous-même à la maison. Le premier steak, assez réussi, très bien après le feu, ingest juteuse, se sentir mieux que le pauvre restaurant de bien, surtout pour le faire vous-même, comment sont délicieux à manger ". ingrédients
  • steak montant droit
  • pâtes montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • saucisse montant droit
  • champignon montant droit
charge
  • poivre noir montant droit
  • sauce italienne montant droit
  • sauce au poivre noir montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un steak lavé avec du papier absorbant l'eau à sec, le saupoudrer de sel et uniforme steak de poivre noir, brosse huile d'olive, mariné 20-30 minutes
  • 2 Faire chauffer la poêle, ajouter une petite quantité d'huile d'olive (pas trop, parce que le lard quand il faut laisser aller d'huile), ajouter le steak, grand doucement pendant 50 secondes, retournez-le doucement pendant 40 secondes grand, tourner un petit feu et cuire 20 d'autre part, tourner et cuire pendant un certain temps, en fonction de leur pan brut de la maturité souhaitée, la sauce de poivre noir dans la partie avant, les deux faces recouvert de la sauce, le transfert à une plaque
  • 3 pot en eau, ajouter une pincée de sel bouillir, ajouter les pâtes et cuire pendant huit minutes, retirer et avait l'eau froide, versez une petite quantité d'huile d'olive, mélanger pour éviter les nouilles coller
  • 4 Chauffer la poêle, dans la quantité d'huile d'olive, verser l'oignon haché parfumé remuer, ajouter des saucisses hachées, les champignons et les sautés pendant un certain temps
  • 5 rejoindre la sauce italienne (grands supermarchés peuvent acheter, il y a une variété de saveurs), faites cuire pendant un certain temps, la sauce est épaisse, vous pouvez désactiver la chaleur des pâtes dans la casserole, et versez la sauce fera OK le ~

Conseils

Pratiques steak et des pâtes Il y a beaucoup de libre à jouer selon les goûts et les préférences, ne paient pas les faire frire steak attention trop longtemps, sinon le vieux, pas savoureux.
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