Ailes de poulet sauce

"Wings, habitués de table, maintenant à: ailes de poulet sauce, saveur riche, avec artéfact de riz pratique maison, pour votre référence .." ingrédients
  • Ailes de poulet montant droit
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivrons rouges séchés montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • sésame montant droit
  • esprit montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes LAVABO.
  • 2 de haut en bas course deux fois, tirer séquentiellement la fin.
  • 3 pot d'eau froide, ajouter les oignons, le poivre, le vin blanc eau bouillie.
  • 4 ailes supprimer le rinçage, veille anisé Cong Jiangsuan.
  • 5 pot dans les ailes de poulet carter d'huile et sautés jaunâtre.
  • 6 ajouter l'ail gingembre oignon, poivrons rouges secs, du vin de riz.
  • 7 dans la quantité d'eau chaude, ajouter la sauce de soja et faire bouillir la sauce de soja.
  • 8 ébullition tourner un petit feu de vingt minutes, l'assaisonnement avec du sel.
  • Après 9 ailes de poulet cuit sauce feu.
  • 10 saupoudrez casserole avec les graines de sésame peut profiter.
  • 11 délicieux maison, s'il vous plaît dégustation.
  • 12 la figure fini.

Conseils

L'alcool peut être utilisé à la place du vin, du vin de riz a été omis non seulement ajouter de l'eau! Je vous souhaite heureux!
Duojiao ail gourde éponge cuit à la vapeur
Précédent
yaourt coco
Prochain
morceaux de chayote frites
chips braisés
Pot chaud épicé
Brocoli avec sauce aux huîtres
porc déchiqueté poivre vert
Barbecue ail
champignons choux-fleurs
dates rouges soupe champignon blanc Sydney
ufs de caille et aux épinards
germes de haricot frit d'oeufs
poulet aux épices
saucisses frites à l'ail