« Ceci est l'augmentation de la mère leurs propres canards, la viande et le plus utilisé pour brûler, ragoût apporté osseuse. » ingrédients
- canard seulement la moitié
- bière bouteille
accessoires
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- parfum montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de canard en petits morceaux, l'ébullition de l'eau pour une courte attente.
- 2 Préparer une bouteille de bière, beaucoup de gingembre, anis étoilé, feuilles de laurier un peu.
- 3 wok huile froide, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé.
- 4 plus frire remuer de canard, frites eau sèche à coke épidermiques.
- 5 plus de sauce de soja, le sel et l'assaisonnement.
- 6 Versez la bouteille de bière.
- 7 Après le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes. Ne pas prêter attention à voir à mi-chemin bouillie loin.
- A fini 8