canard bière

« Ceci est l'augmentation de la mère leurs propres canards, la viande et le plus utilisé pour brûler, ragoût apporté osseuse. » ingrédients
  • canard seulement la moitié
  • bière bouteille
accessoires
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • parfum montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de canard en petits morceaux, l'ébullition de l'eau pour une courte attente.
  • 2 Préparer une bouteille de bière, beaucoup de gingembre, anis étoilé, feuilles de laurier un peu.
  • 3 wok huile froide, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 plus frire remuer de canard, frites eau sèche à coke épidermiques.
  • 5 plus de sauce de soja, le sel et l'assaisonnement.
  • 6 Versez la bouteille de bière.
  • 7 Après le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes. Ne pas prêter attention à voir à mi-chemin bouillie loin.
  • A fini 8
boeuf sauce
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