Hong Kong tartes aux ufs de style

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  • beurre 90g
  • sucre en poudre 40g
  • ufs 12g
  • crème fleurette 8g
  • Faible farine de gluten 165g
solution Tart
  • ufs 120g
  • sucre en poudre 60g
  • crème fleurette 45g
  • lait 150g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, envoyé à la couleur blanche. Ajouter les ufs et bien mélanger.
  • Incorporer la crème fouettée 2 a été ajouté.
  • 3 Tamisez la farine mélanger en groupes, sacs de chargement de frais Réfrigérer pendant une demi-heure. (A besoin Réfrigérer été, pas l'hiver.)
  • 4 glacée Croustade la peau lors de l'eau. Les ufs, le sucre, le lait, la crème légère Remuer tamisé deux fois. Réfrigérateur congélateur.
  • 5 pâte prises Les réfrigérée, prendre l'arrondi 15-20g, la presse dans le moule, tandis qu'un mouvement circulaire tout en appuyant sur la pâte, ce qui rend la pâte contre le moule autour de l'attention épaisseur uniforme. (Si vous avez une fente circulaire, on peut abaisser la pâte en une feuille, découper une mise en forme circulaire dans un moule.)
  • 6 A la fin de tout le congélateur du réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • 7 peau prise Croustade versé dans l'eau, 80% complète peut du congélateur du réfrigérateur. Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuire au feu pendant 15 minutes. Tartelettes sur la peau jaunâtre bords.

Conseils

1. L'eau doit être tamisé tartes aux ufs, le goût très bien. 2. Si vous avez une fente circulaire, peut rouler la pâte en une feuille, découper une mise en forme circulaire dans un moule. préféré est pressé dans le moule de la méthode. 3. Si vous n'êtes pas un matériau de moule antiadhésif, il faut essuyer une couche de beurre une libération à l'avance.
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