Champignons poulet braisé

champignons de poulet, poivrons verts et rouges, les champignons, l'ail gingembre oignon, poivre, anis, vin, sel, poulet, chili
  • 1. les morceaux de poulet dos, devant le champignon de la bulle, les champignons propres, les champignons shiitake peut être le couteau de fleurs []

  • Laver 2. Après avoir laissé reposer le vin de poulet bouilli de l'eau

  • 3. Une fois le pot mettre l'ail au gingembre oignon, poivre, anis étoilé, le poivron rouge et faire revenir 3-4 minutes dans les sautés au poulet, puis dans la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et la couleur sautés, ajouter de l'eau, pas trop poulet pour mettre sel, poulet, Shi Sanxiang, champignons, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes un petit feu nausée

  • poivre vert et rouge dans le bloc 4. Avant la casserole, nouveau bol de riz incroyablement parfumé, rappelez-vous de ne pas manger des séjours Oh !

  • crêpe
    Précédent
    Nouilles aux oeufs
    Prochain
    braisée trotter
    poulet braisé
    racine de lotus frit sceau en peluche
    Porc fleur cuisine
    Comment faire cuire une bombe Q transparente Simi
    chou frit aux crevettes
    Sour visage
    Huit au raifort
    Trois rouleaux de printemps de fil
    salade de champignons ail
    Hot-rave
    5 heures de trempage