1. Préparer les ingrédients, les céréales et le maïs, la farine, le sucre, les amidons en poids, bonne recette ont été pesés et mis de côté.
2. La farine, le sucre, l'amidon de maïs pleuvent.
3 dans l'uf, on agite, ajoute un peu d'eau peut convenir.
4. délayée dans une pâte épaisse.
5. Pour la casserole (ou panoramique) mettre une petite quantité d'huile végétale, après le chauffage du moule (paroi interne de l'huile mettre un peu à l'avance) placé dans le pot, la pâte de maïs a été versé dans un moule, de manière à remplir le fond du moule, une épaisseur d'environ 1 cm.
6. millet lentement frit, se solidifie en une pâte lisse, légèrement soulever le moule, sortie du pot.
7. côté Jianhao, retourné, l'autre surface de la petite ébullition ont été testés sur les deux côtés jusqu'à coloration dorée, jusqu'à ce que le gâteau a été cuit.
8. Placez le pain frit versé dans un plat, vous avez terminé!