crêpes de maïs

farine de maïs 150 g 45 g 20 g de sucre grammes nourriture oeuf amidon 10 g grammes de nourriture d'une quantité d'huile végétale Eau q.s.
  • 1. Préparer les ingrédients, les céréales et le maïs, la farine, le sucre, les amidons en poids, bonne recette ont été pesés et mis de côté.

  • 2. La farine, le sucre, l'amidon de maïs pleuvent.

  • 3 dans l'uf, on agite, ajoute un peu d'eau peut convenir.

  • 4. délayée dans une pâte épaisse.

  • 5. Pour la casserole (ou panoramique) mettre une petite quantité d'huile végétale, après le chauffage du moule (paroi interne de l'huile mettre un peu à l'avance) placé dans le pot, la pâte de maïs a été versé dans un moule, de manière à remplir le fond du moule, une épaisseur d'environ 1 cm.

  • 6. millet lentement frit, se solidifie en une pâte lisse, légèrement soulever le moule, sortie du pot.

  • 7. côté Jianhao, retourné, l'autre surface de la petite ébullition ont été testés sur les deux côtés jusqu'à coloration dorée, jusqu'à ce que le gâteau a été cuit.

  • 8. Placez le pain frit versé dans un plat, vous avez terminé!

  • galette de mil pur
    Précédent
    crêpes
    Prochain
    ufs poireaux crêpes
    Viande, crêpes oignon vert
    crêpes de viande
    fruits crêpes
    crêpes végétales
    crêpe
    Champignons poulet braisé
    Nouilles aux oeufs
    braisée trotter
    poulet braisé
    racine de lotus frit sceau en peluche
    Porc fleur cuisine