1. La proportion de la farine et de l'eau un à trois, en ajoutant quelques ufs, vous voulez des ufs de couleur sur les points de points jaunes, quatre personnes dans ma famille aujourd'hui, je mets quatre ufs, pas trop jaune!
2. Après avoir ajouté Remuer l'eau et le sel, placé une heure. Gnocchi sont agités essayer d'ouvrir.
3. Le non-bâton plat, avec une huile de brosse. Ouvrez un petit feu.
4. Verser le mélange dans une cuillère à café cuillère cuillère ensemble, secouer.
Les laminés à quatre semaines avec une spatule en bois dans un cercle autour du fond de la pelle, le tiroir peut être retiré.
6. Dans un ne me souviens est terminé, le processus d'attente peut être enroulé sur un! Parce que la chaleur du jour quelques tuiles collent ensemble facilement.
7. Tout est fait! Prenez une heure!
8. cuisson Ensuite, j'utiliser les germes de soja aujourd'hui, tofu frit déchiqueté, des nouilles, le poivre, la ciboulette, le porc cuit, frit ensemble.
9. a commencé à manger, et les crêpes roulées précédemment ouvert. Il aurait été cool à ce sujet, la ténacité est meilleure, n'a pas peur de briser. Faire cuire en eux.
10. retrousser!