ufs, crêpes

oeufs quatre grammes de trois fois la nourriture 500 grammes de sel de farine la quantité de farine et la quantité de quantité d'huile de l'eau
  • 1. La proportion de la farine et de l'eau un à trois, en ajoutant quelques ufs, vous voulez des ufs de couleur sur les points de points jaunes, quatre personnes dans ma famille aujourd'hui, je mets quatre ufs, pas trop jaune!

  • 2. Après avoir ajouté Remuer l'eau et le sel, placé une heure. Gnocchi sont agités essayer d'ouvrir.

  • 3. Le non-bâton plat, avec une huile de brosse. Ouvrez un petit feu.

  • 4. Verser le mélange dans une cuillère à café cuillère cuillère ensemble, secouer.

  • Les laminés à quatre semaines avec une spatule en bois dans un cercle autour du fond de la pelle, le tiroir peut être retiré.

  • 6. Dans un ne me souviens est terminé, le processus d'attente peut être enroulé sur un! Parce que la chaleur du jour quelques tuiles collent ensemble facilement.

  • 7. Tout est fait! Prenez une heure!

  • 8. cuisson Ensuite, j'utiliser les germes de soja aujourd'hui, tofu frit déchiqueté, des nouilles, le poivre, la ciboulette, le porc cuit, frit ensemble.

  • 9. a commencé à manger, et les crêpes roulées précédemment ouvert. Il aurait été cool à ce sujet, la ténacité est meilleure, n'a pas peur de briser. Faire cuire en eux.

  • 10. retrousser!

  • Crêpes de nouilles
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