1. Deux ufs prêts, un poireau, ramasser propre, puis rincer à l'eau.
2. Couper la feuille de poireau en petits morceaux, au-dessus des tiges coupées boulettes, j'étais avec d'autres plats, en vain.
3. Mettre le bol de farine.
4. La quantité d'eau et ajouter les oeufs, l'eau est très important, pour la première fois un peu plus, pour remuer dans la pâte sur la ligne, ne peut pas être trop, crêpes trop mince, puis moulé difficile, après une pâte, puis ajouter lentement l'eau.
5. Enfin Jiaocheng pâte mince sans particules, en remuant avec des baguettes peut être provoquée Guahu il.
6. sel, épices, poulet, bien mélanger.
7. ciboulette Ajouter un segment, bien mélanger et laisser reposer pendant dix minutes.
8. Chauffer la poêle, verser l'huile.
9. La pâte a été versé dans l'huile chaude, tourner le pot, de sorte qu'un pot de pâte uniforme, couvert avec couvercle, tournez le feu.
10. Après l'inversion de la solidification de la pâte ci-dessus.
11. ATTEND après plus.
12. La seconde surface peut alors accrocher pot de fleurs, et la faible épaisseur de pâte épaisse est pas la même, donc le temps est non déterminé.
13. Couper plaque triangulaire.