ufs poireaux crêpes

grammes de nourriture un uf de poireaux avec deux grammes de farine alimentaire avec du sel, la moitié une cuillère à café d'huile, un demi-poulet assaisonnement cuillère à café peu
  • 1. Deux ufs prêts, un poireau, ramasser propre, puis rincer à l'eau.

  • 2. Couper la feuille de poireau en petits morceaux, au-dessus des tiges coupées boulettes, j'étais avec d'autres plats, en vain.

  • 3. Mettre le bol de farine.

  • 4. La quantité d'eau et ajouter les oeufs, l'eau est très important, pour la première fois un peu plus, pour remuer dans la pâte sur la ligne, ne peut pas être trop, crêpes trop mince, puis moulé difficile, après une pâte, puis ajouter lentement l'eau.

  • 5. Enfin Jiaocheng pâte mince sans particules, en remuant avec des baguettes peut être provoquée Guahu il.

  • 6. sel, épices, poulet, bien mélanger.

  • 7. ciboulette Ajouter un segment, bien mélanger et laisser reposer pendant dix minutes.

  • 8. Chauffer la poêle, verser l'huile.

  • 9. La pâte a été versé dans l'huile chaude, tourner le pot, de sorte qu'un pot de pâte uniforme, couvert avec couvercle, tournez le feu.

  • 10. Après l'inversion de la solidification de la pâte ci-dessus.

  • 11. ATTEND après plus.

  • 12. La seconde surface peut alors accrocher pot de fleurs, et la faible épaisseur de pâte épaisse est pas la même, donc le temps est non déterminé.

  • 13. Couper plaque triangulaire.

  • crêpes
    Précédent
    Viande, crêpes oignon vert
    Prochain
    crêpes de viande
    fruits crêpes
    crêpes végétales
    crêpe
    Champignons poulet braisé
    Nouilles aux oeufs
    braisée trotter
    poulet braisé
    racine de lotus frit sceau en peluche
    Porc fleur cuisine
    Comment faire cuire une bombe Q transparente Simi
    chou frit aux crevettes