crêpes de viande

200 g filet 180 ml de lait, 300 g de farine 3 g d'aliment de levure grammes de racine de gingembre quantité de quantité de pin de grains de maïs de l'oignon. 3 cuillerée de sauce de soja. 3 feuille vin un peu de combustible sec peu cuillerée de légumes poivron rouge 2 grammes de sucre 15 grammes de nourriture un peu de sel, un peu de poivre un peu d'huile de sésame
  • 1. le lait, la farine, la pâte à la levure afin de mettre la clé de presse de la machine à pain.

  • 2. Après la viande bouillie coupé en dés lavé avec décharge épices et inondé mélanger pendant 10 minutes.

  • 3. wok Heat mettre l'huile d'abord mettre le poivron rouge copie du poisson parfumé sur, mettre inondé mettre des grains de maïs et de noix de pin pelle frites du feu après quelques bon glissement couleur coupé en dés frit, la chaleur et ajouter immédiatement le reste du sucre, le sel et le poivre, la sauce de soja, poivre poudre et bien mélanger et mettre de côté.

  • 4. Retirer la pâte

  • Les parties sont divisées en 13 petites

  • 6 a un aplatie, le bord mince du rouleau dans une épaisseur du paquet de début de remplissage intermédiaire, le paquet, autant que possible, en mangeant le remplissant complet. Puis enveloppé doucement la pression, se sentant toujours face vers le haut

  • 7. La bonne cuite au four moule de cuisson décharge côté de l'autre surface Zaifan cuit au four.

  • 8. Mangez une bonne cuite au four à l'air libre, chaud et délicieux. Son favori est!

  • Viande, crêpes oignon vert
    Précédent
    fruits crêpes
    Prochain
    crêpes végétales
    crêpe
    Champignons poulet braisé
    Nouilles aux oeufs
    braisée trotter
    poulet braisé
    racine de lotus frit sceau en peluche
    Porc fleur cuisine
    Comment faire cuire une bombe Q transparente Simi
    chou frit aux crevettes
    Sour visage
    Huit au raifort