crêpes

2 farine 1 bol feuilles de poivre bol d'eau peu d'huile, une petite quantité de sel
  • 1. Tamiser la farine sur ce que, donc pas de petits morceaux de pâte, ajouter de l'eau salée

  • Saline dans le bassin 2. La direction le long d'un agité jusqu'à ce qu'aucun petits morceaux jusqu'à présent dans les feuilles de mélange peu de poivre

  • 3. préchauffé graissé la cuisson pan (de haut en bas ensemble pour ouvrir un commutateur d'allumage)

  • 4. Verser la bonne quantité de pâte avec une spatule lisse (je mentionne la cuisson légèrement circulaire mouvement pan, la pâte se propage de façon uniforme) placer le couvercle

  • 5. solidification envers la pâte frite comme pour tourner à distance du bord du plat de cuisson, faire frire l'autre côté

  • 6. moussage du jaune sur le plat

  • 7. mettre une pelle sur la grille (je l'utilise à la main)

  • 8. volumes sur leur plat préféré (habituellement des pommes de terre sont à fil de rouleau, aujourd'hui ne est pas sorti à la nourriture acheter)

  • 9. Déroule vous pouvez manger

  • 10. rouleau à crêpes à nouveau un des légumes coupés

  • crêpes de maïs
    Précédent
    ufs poireaux crêpes
    Prochain
    Viande, crêpes oignon vert
    crêpes de viande
    fruits crêpes
    crêpes végétales
    crêpe
    Champignons poulet braisé
    Nouilles aux oeufs
    braisée trotter
    poulet braisé
    racine de lotus frit sceau en peluche
    Porc fleur cuisine
    Comment faire cuire une bombe Q transparente Simi