nouilles larges Fuqifeipian

nouilles larges Forfait 3 Tendons coeur 1 tendon Australie 2 Pepper 1tbsp Séché piment 2 cuillères à soupe 3 ~ 4 ail Ginger 5 Octagon 45 La sauce de soja 100 ml 150ml d'eau sucre 1.5tbsp arachides cuites 3tbsp Coriandre fin 3tbsp Échalottes fin 3tbsp
    1

    Une grande collection des principaux ingrédients. Fuqifeipian poumon bovin vraiment traditionnel, coeur de boeuf, la production de langue, en raison de considérations tirées pas très pratique, ils sont changés progressivement aux tendons et des tendons à produire. Costco sur l'utilisation des tendons et la production tendon.

    2

    animaux de l'espèce bovine Costco, de viandes fraîches, la saumure est non pas d'odeur de bois de chauffage.

    3

    Tendon riche en collagène, chez Costco à acheter, pas cher et savoureux.

    4

    Une importante collection de composants d'alimentation de la saumure. Surtout ceux qui aiment épicé, chili peut mettre un peu plus.

    5

    2 matériaux d'halogène. Sans sucre peut être substitué directement avec diéthyl sable.

    6

    La fin de ciboule sauvegarde et mélangé le persil, la saveur épicée d'arachide ou l'ail peut être utilisé alternativement.

    7

    Le matériau d'halogène dans le pot 1, les alevins arôme premier.

    8

    Chef d'accusation 2 a été ajouté pour compléter la marinade halogène.

    9

    Tendons et tendons nettoyés à chaud ébullition.

    10

    Dans la marinade. Dans le ragoût de pot électrique (Lèchefrite pendant environ 30 minutes, habituellement cuiseur à riz pendant environ 1 heure).

    11

    Après le premier tendon d'halogène éliminé le trempage, les tendons marinade mis au réfrigérateur pendant une nuit. Sorti du réfrigérateur avant consommation, réduire la taille appropriée pour couvrir l'accès légèrement thermique directe ou marinade se réchauffer à la température ambiante.

    12

    Itsuki larges nouilles (goût épicé) selon les instructions d'emballage cuits. Après la cuisson du paquet de sauce avec un peu d'eau sont mélangés, puis mélanger les nouilles larges.

    13

    Itsuki combinaison de nouilles larges (goût épicé), tendon de boeuf épicé et boeuf, parsemer de coriandre oignon vert haché ainsi que des arachides, est forte et épicée « Fuqifeipian » nouilles larges.

  • Ham et doux pain de maïs de fromage loi
    Précédent
    boulettes de viande citrouille cuits à la vapeur
    Prochain
    ailes de poulet grillé pâte de crevettes
    Coréen kimchi ailes de poulet épicé
    ligne de poulet frit « brassage de trempe chance de dîner du Nouvel An. »
    boulettes de viande de maïs
    Jambon et du pain grillé au fromage
    ragoût mystérieux
    soupe au poulet à l'ail
    Filet de boeuf Wellington
    jambon vert
    Bon thé naturel huile de graines [X] nouilles huile de graines de thé Tang burger au poulet
    plats britanniques de boeuf Wellington
    ailes de poulet aigre et piquante