Après toutes les matières (à l'exception du beurre), d'abord sous agitation lente dans le groupe (état sans particules), en agitant rapidement jusqu'à ce que la crème ajouter lisse et élastique,, lent, remuer bien tourner puis transféré au film mince se produit rapidement
La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincée arrêter dans les pots d'application un peu d'huile, de l'eau à la surface de séchage par pulvérisation de la pâte, la pâte dans le four, faire la première fermentation pendant environ 60 minutes à 2 heures grand
La première pâte fermentée sur le bureau, l'air dans la pâte pressée vers le bas par extrusion de la main, la pâte est divisée en quatre, sont arrondis, recouverts d'une pellicule plastique pour reposer 20 minutes
Les grains de maïs de drain de poussage, coupe du jambon Ding, morceaux de fromage feuille détachable
Défendre la pâte reposée en forme de disque, la tête en bas, sur le jambon moyenne couverte, le maïs, le bloc de fromage, roulé en une forme cylindrique et fermée à une seconde extrémité pour devenir olive pincé, fermer parfaitement dans l'intervalle rôti plat, vaporiser un peu d'eau, puis mettre dans la fermentation du four à 2 fois plus
Avant la pâte dans le four sur le couteau milieu de tirage, ajouter un peu d'huile va se fissurer quand le rôti est plus belle place dans les signes, je suis trop paresseux pour mettre du beurre (coupé en petits morceaux mis), donc une huile d'olive en fonte directe
Avant de pulvériser sur la pâte dans le four (cuire du cuir fini sera plus épais), posez le feu a été préchauffé à 220/200 ° C dans le four à cuire au four pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce que la surface apparaît jaune d'or (si est au four à la maison, à 200 degrés cuire 15-20 minutes c)