Bon thé naturel huile de graines [X] nouilles huile de graines de thé Tang burger au poulet

Round est une omelette 1 cuillère à café de sel Crème 1 cuillère à café de sauce soja Ginger 20 tomate 1 La quantité de laitue 2 poulet désossé Nouilles (faible teneur en sel) une petite 2 oeufs l'huile de graines de thé Camellia 4 cuillères à soupe Eglise
    1

     Obtenez les matériaux prêts

    2

     cuisse de poulet coupé en dés

    3

     Après la cuisson dans l'eau bouillante lignes et cuire pendant environ deux minutes, repris après l'eau glacée

    4

     drain de sauvegarde

    5

     Après wok mettre de l'huile de graines de thé cuillère, puis ajouter à sec remuer le gingembre, puis placé dans butoxy de poulet, d'or frit, ajouter la quantité appropriée de sel

    6

     Nouilles en deux l'huile de graines de thé, un uf battu a été ajouté, mélanger

    7

     Après avoir laissé reposer à une cuillerée d'huile de graines de thé, puis ajouter les nouilles frire or, ajouter une autre inversion d'un uf jusqu'à coloration dorée, le pot peut être

    8

     Appuyez sur un cercle avec une omelette

    9

     La ligne de niveau inférieur au-dessus et la laitue

    10

     Couplé avec une tomate

    11

     Mettre le poulet de l'huile de graines de thé cuisse viande, nappé de sauce à la crème, ajouter une autre ligne à sens unique

    12

     Super Chick manger

    13

     Une photographie récente

  • jambon vert
    Précédent
    plats britanniques de boeuf Wellington
    Prochain
    ailes de poulet aigre et piquante
    boulettes de viande suédoises maison simples
    tarte aux oignons fromage jambon à la main
    Jambon et chaudrée de pommes de terre au goût de jambon [blog]
    Trois tasses d'ailes de poulet citrouille
    boulettes de viande de boeuf
    ding [Mimi vanille poulet fumé en fer noir fine]
    Le chou de boulettes de viande
    boulettes de viande maison Ciboulette
    muffin ufs et bacon Fort
    Sel et poivre poulet
    mini tête de lion ~ 3 miso pousses de bambou rôti boulettes de viande