Le chou de boulettes de viande

un chou Porc haché 50 yuans Rouge Luobu Ding 1/3 Article Les champignons 3 Sel au goût Broth 1 boîte 1 petites crevettes 1 petits pois verts 2 oignon vert coupé en dés Ginger 3 Un peu de vin de riz Lu Ting et une cuillère nourrir 11 cuillère à café de sauce de soja Un peu de sucre poivre
    1

     Laver le chou bouillir chaud

    2

     Prenez un récipient a été ajouté le porc haché. Tendon plus un petit battement de rouge sel Luobu Ding. Marinade et agités avec une partie de champignons uniformément à nouveau battu

    3

     préparation de la suspension de fécule de maïs

    4

     Lancer la pâte dans un ballon rond Ajouter la fécule de maïs boue sur la surface (texture et le goût seront doux et oh!)

    5

     température élevée pour faire frire pendant environ 3 minutes

    6

     Un autre pot d'eau bouillante stock ajouter de l'eau. Crevettes à chou laisser mijoter

    7

     Ajouter une cuillerée de kiosques et matériel rosée. Un peu de sauce de soja (vous pouvez mettre quelques petits pois et crabe)

    8

     Faire cuire les boulettes de viande avec pot pendant environ 30 minutes

    9

     Ajouter poivrière avant. Essayez et le goût du sel de vente est terminée Bonjour!

  • ding [Mimi vanille poulet fumé en fer noir fine]
    Précédent
    boulettes de viande maison Ciboulette
    Prochain
    muffin ufs et bacon Fort
    Sel et poivre poulet
    mini tête de lion ~ 3 miso pousses de bambou rôti boulettes de viande
    Poulet croustillant avec sauce à l'ail x rangée bibimbap
    boulettes de viande simples spaghetti
    mari bortsch
    [Blog] boîte à oeufs jambon cuit au four
    morceaux de poulet à faible teneur en calories club
    sauce au jambon maïs blanc Pâtes
    ailes de poulet grillés épicés
    Sukiyaki Dongfen
    boulettes de viande de soupe de chou