L'oignon haché, (ou l'oignon de capture imbibée d'eau)
Le mélange de viande et assaisonnement sol, ajouter 1/2 tasse d'eau, on a agité jusqu'à ce que la direction le long du même cercle complètement absorbé l'eau, tandis que les barres (adhésivité)
Casserole d'eau bouillante, une taille d'une cuillère en balles rondes d'interaction jetée
Dans le pot d'eau chaude (non bouillante nécessairement, assez chaud qui stéréotypes volonté boulettes de viande), flottaient le ballon après le poisson et continuer à cuire de nouvelles balles.
bourgeons d'algues brunes imbibées, pousses plaques coupées pelées, l'eau froide dans les morceaux de bambou en pot, ajouter la soupe bouillante boules bouillie, boules placées cuisinier Après les bourgeons à venir d'algues brunes et laisser cuire pendant 3 minutes, ajouter l'assaisonnement et servir. Conseils * boules d'agitation lorsque le composant est ajouté à l'eau est pas nécessairement, lorsque vous essayez d'abord, peut jouer un petit couteau latéral côté positif, communément appelé « kick », vous serez surpris de la viande hachée est très absorbante.