boulettes de viande suédoises maison simples

600g de porc haché 1 oignon Montant du pain grillé farine de pain 21 oeuf lait 100 ml
    1

     La viande hachée avant la glace dans le congélateur un peu dur enlevé, en prenant la viande hachée dans un grand bol et l'uf, un sel de cuillère à café a été ajouté, pour commencer à battre après avoir fouetté sensation collante se produit, la veille enfoncé.

    2

     oignons finement hachés, ajouter un peu de plat doux faire revenir à l'huile de côté. lait Ajouter à part tremper la chapelure.

    3

     Le faire revenir l'oignon, le pain trempé dans du lait en poudre, l'arôme est ajouté, puis mélanger au fouet.

    4

     Incorporer la viande visqueuse flexible, retourné au réfrigérateur pendant environ 30 minutes, il est prêt à former une torsion.

    5

     boulettes de viande Yong Shounie peut être une circulaire ou sphérique a fini avec une cuillère, vous pouvez faire un peu plus de glace dans le congélateur à plat debout, manger, vous pouvez toujours profiter! la farine frite saupoudré go, vous pouvez aider à façonner.

    6

     Faire chauffer l'huile, faire revenir les boulettes de viande parfumée premières de surface, verrouillé sauce. Préchauffer le four à 190 degrés. La surface des boulettes de viande à frire, dans le four à environ 15 minutes pour cuire.

  • ailes de poulet aigre et piquante
    Précédent
    tarte aux oignons fromage jambon à la main
    Prochain
    Jambon et chaudrée de pommes de terre au goût de jambon [blog]
    Trois tasses d'ailes de poulet citrouille
    boulettes de viande de boeuf
    ding [Mimi vanille poulet fumé en fer noir fine]
    Le chou de boulettes de viande
    boulettes de viande maison Ciboulette
    muffin ufs et bacon Fort
    Sel et poivre poulet
    mini tête de lion ~ 3 miso pousses de bambou rôti boulettes de viande
    Poulet croustillant avec sauce à l'ail x rangée bibimbap
    boulettes de viande simples spaghetti
    mari bortsch