La viande hachée avant la glace dans le congélateur un peu dur enlevé, en prenant la viande hachée dans un grand bol et l'uf, un sel de cuillère à café a été ajouté, pour commencer à battre après avoir fouetté sensation collante se produit, la veille enfoncé.
oignons finement hachés, ajouter un peu de plat doux faire revenir à l'huile de côté. lait Ajouter à part tremper la chapelure.
Le faire revenir l'oignon, le pain trempé dans du lait en poudre, l'arôme est ajouté, puis mélanger au fouet.
Incorporer la viande visqueuse flexible, retourné au réfrigérateur pendant environ 30 minutes, il est prêt à former une torsion.
boulettes de viande Yong Shounie peut être une circulaire ou sphérique a fini avec une cuillère, vous pouvez faire un peu plus de glace dans le congélateur à plat debout, manger, vous pouvez toujours profiter! la farine frite saupoudré go, vous pouvez aider à façonner.
Faire chauffer l'huile, faire revenir les boulettes de viande parfumée premières de surface, verrouillé sauce. Préchauffer le four à 190 degrés. La surface des boulettes de viande à frire, dans le four à environ 15 minutes pour cuire.