ragoût mystérieux

boeuf fascia vache / côte bovin 1 kg 150g navet coupé en dés 150g de carottes coupées en dés 1 oignon en dés
    1

     Préparer le matériel.

    2

     L'ajout d'eau dans la casserole, le feu, la viande bouillie.

    3

     Après cuisson, ramassé et mis de côté.

    4

     Wok, ajouter de l'huile végétale d'abord. Après l'ajout de crème.

    5

     Après le beurre fondu, ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail, la saveur de Stir.

    6

     Après l'odeur dans le radis rouge et blanc, faire revenir.

    7

     Suite ajouter le boeuf, boeuf grésillant.

    8

     Les ingrédients se déplacent dans le pot ragoût.

    9

     Ajouter de l'eau chaude à 80%, continue dans tous les assaisonnements et le vin.

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     Après avoir roulé, laisser mijoter 30 minutes plus tard, éteignez le feu, sans ouvrir le couvercle à manger bouché à remplir. (Nausées viande à l'un des plus savoureux réchauffés le lendemain)

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    et servir

  • Jambon et du pain grillé au fromage
    Précédent
    soupe au poulet à l'ail
    Prochain
    Filet de boeuf Wellington
    jambon vert
    Bon thé naturel huile de graines [X] nouilles huile de graines de thé Tang burger au poulet
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